На какой мультфильм сводить ребенка в 2015 году: обзор новинок

hqdefaultСовременные дети продолжают любить мультфильмы. Более того, многие взрослые от них тоже в полном восторге. В 2015 году в прокат выйдет множество новых мультфильмов, на которые можно сходить вместе с ребенком. Просмотрев новости кино, можно выделить пять наиболее привлекательных мультиков.

«Губка Боб в 3D»

Премьера этого мультфильма уже состоялась, а потому – бегом в кинотеатры наблюдать за веселой компанией подводных жителей! Мультсериал про Губку Боба и его друзей стал культовым – в него влюбились и дети, и взрослые. Это смешной и при этом во многом поучительный мультфильм, который, наконец, выпущен в «полном метре». Если хотите всем залом в кинотеатре прокричать: «Да, капитан!» — этот мультфильм для вас.

«Дом»

Премьера этого мультфильма состоится в марте. Сюжет его повествует о захвате Земли милыми инопланетянами. Впрочем, получится ли у них захватить планету, пока неизвестно. В любом случае, мультфильм обещает быть захватывающим – у него очень красивая графика. А чего еще можно было ожидать от создателей легендарного мультфильма «Приручить дракона»?

«Барашек Шон»

Успех этого мультсериала вдохновил создателей на создание полного метра. Что из этого получилось, можно будет увидеть уже в марте. В мультфильме, в отличие от мультсериала, действия будут проходить не на ферме. Шон и его друзья отправятся в город на поиски фермера. И что ждет забавных барашков в большом городе?..

«Миньоны»

Миньоны стали культовыми персонажами совсем неожиданно. Они, в общем-то, лишь второстепенные персонажи мультфильма «Гадкий Я». Тем не менее сине-желтые существа полюбились зрителям, а потому о них сняли полнометражный мультик. Увидеть его на больших экранах можно будет уже летом – как раз в разгар школьных каникул.

«Головоломка»

Этот мультфильм понравится не только детям, но и тем, кого интересуют новости игр и высоких технологий. Еще бы, его сняла знаменитая студия «Pixar»! Главной героиней мультика является одиннадцатилетняя школьница по имени Райли. У нее есть пять эмоций, которые однажды поссорились. С этих пор в голове девочки творится полная неразбериха. Правда же, интересно узнать, научатся ли эмоции вновь жить дружно?

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.