Накрутка лайков ВКонтакте, Твиттере, Инстаграме, Аск фм, Ютубе

Безымянный

Спешу поделиться настоящим открытием! Эту программу еще не все испробовали! Ее возможности оказались столь удобными, что теперь накрутка групп у меня происходит совершенно без моего участия и в самые короткие сроки. Все, кто имеет свои аккаунты в Инстаграме, Ютуб, Твиттере, Аск фм и особенно Вконтакте благодаря BTone смогут автоматически и в ускоренном режиме при минимальной затрате времени получать лайки, регистрировать друзей, увеличивать подписчиков. Словом обеспечивать свои страницы всем тем, что требует  продвижение своих групп и страниц в считанные недели, когда при ручном режиме на это уходили у нас месяцы и более.

Удобная функциональность программы BTone

Обнаружив эту программу, я получила большое удовольствие в первый же день после того, как ее установила. Процесс, называемый накруткой групп известен давно. Программы, которые были для этого разработаны ранее, вполне справлялись с такой задачей, пока не появились в соцсетях способы определения ботов, а не людей и такие аккаунты стали банить. Как оказалось BTone вполне справляется с задачей, создавая видимость действия живого человека, что немаловажно, когда нужно обеспечить быстрое продвижение группы. Реально это испытала на себе. Разобраться в программе не составило труда. Сразу перестала терять свое время на получение нужных лайков. И для видео, и на фото указываю в разделе лайки ссылку, нажимаю «Добавить» и запускаю работу. В пункте «Количество выполнений» указываю требуемую величину поинтов.

Ах да, о них я не сказала. Это интересная система начисления очков. Вы выполняете задания, за это получаете очки. В среднем один поинт в минуту. Они необходимы для возможности приобретения интересных заданий позволяющих ускорить продвижение групп. Эти поинты можно приобретать за деньги, получать бесплатно, как награду за выполнение 100 заданий.

Но самое важное – это получение в друзья не ботов, которые отсеиваются программой, а реальных людей. Учитывая ориентированность этой программы на Вконтакте, Вы получаете наибольший выбор функционала именно для этой сети.

Что необходимо сделать, чтобы программа заработала

Безымянный2От Вас не требуется совершенно ничего сложного. Не нужно тратить деньги. Достаточно посетить сайт разработчиков программы и скачать оригинальный установочный файл. Затем провести установку и активацию на компьютере и приступить к постановке ей задач. Программа имеет очень простой интерфейс и Вам не потребуется «советов профессионалов», как это обычно происходит при использовании новых программ.

После активации через логин и пароль любой из социальных сетей, например Аск фм, откроется рабочее окно, с которым и придется несколько поработать.

Выбираете нужную социальную сеть, входите в свой аккаунт. В появившемся окне «Добавить задание» отбираете нужную тему, накрутка которой сейчас необходима – это «подписчики», «лайки» и другие. Обязательно не забыть указать ссылку или на свой профиль или на раскручиваемый элемент, фото, видео, изображение. Дальше, указав необходимое количество поинтов – лучше начать с 10, отправляете программу в работу. На этом и заканчивается основное управление. Далее только контроль и обновление заданий. Удачи Вам в Вашем нелегком деле – продвижение групп или страниц.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.