Когда надо расставаться с парнем?

Мало что способно сравниться по собственной болезненности с периодом, когда нужно расстаться с парнем. Когда взаимоотношения с партнером лишаются всяких возможностей и наступает момент, чтобы разойтись, хочется уснуть, а утром понять, что все непонятным образом поменялось. Также может возникать желание преобразить партнера, сделав его таким, о котором мечтаете, но жизнь – не сказка. Не все так просто.

Причины, когда пора расстаться с мужчиной?

  • Грубость. Мужчина не способен быть грубым с теми, кого он действительно любит. Здесь речь не идет о плохом настроении или периодических скандалах. Говорится о том состоянии, когда человек зло и преднамеренно отзывается от женщины, грубит ей и вызывает конфликтные ситуации. Терпеть грубость не каждая дама сумеет. Если девушка раздражает человека или мужчина имеет сложный характер, то скорее всего наступило время, когда надо расставаться с парнем и искать другого партнера. Не пытаясь решить данную проблему, грубость может перерасти в регулярное недовольство, а с течением времени и в рукоприкладство.
  • Ревность. Ревность считается главным и первым признаком того, что партнер не уверен в себе. А если он начинает ревновать женщину по любому поводу, то это и вовсе слабый человек и явно не мужчина Вашей мечты. Случается, что ревность — признак другой неприятной черты характера – собственничества. Человек просто не желает делить ни с кем другим. Это явный повод для расставания с партнером.
  • Измена. Глупо жить с тем, кто постоянно изменяет. И сколько бы партнер ни говорил о любви и не клялся в дальнейшей верности, верить этому не нужно. Если в семье доверия нет, то это будет трудно назвать отношения семьей.

Как понять, когда стоит расстаться с парнем?

Нет совместного времяпровождения. Когда мужчина мало времени уделяет своей избраннице, то она его просто не интересует. Если встречи с друзьями, футбол, вечеринки проходят без тебя, то нужно серьезно задуматься. Представитель сильного пола, которого не интересуют отношения, не будет тратить время на другие занятия. Чем меньше времени пара проводит вместе, тем тоньше будет связь между партнерами.

Нет взаимного сексуального влечения. В ситуации, когда пара поняла, что пропало сексуальное влечение друг к другу, лучше отпустить партнера. Но не стоит забывать о том, что, в ситуации если сексуальное влечение внезапно провалилось сквозь землю, стоит приложить максимум усилий, чтобы возвратить его во взаимоотношения. И лишь в ситуации полной неудачи стоит подумать о расставании.

Нет желания бороться с его недостатками. Множество людей проходят через тяжелейшее опробование на пути к расставанию с любимыми. Совместная жизнь становится пыткой, в ситуации когда кто-то из партнеров начинает страдать роковыми недостатками, к примеру чрезмерное употребление алкоголя, наркотиков, увлечение порнографией либо неуправляемая агрессия. Если же при этом партнер отказывается бороться с этим, то лучшего варианта, как расстаться, просто не остается.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.