Можно ли стирать форсы в стиральной машине?

OcC03EqLBEA Компания Nike представила уникальную модель кроссовок, которые получили название Forse. Они могут иметь различные цвета. При этом особой популярностью пользуются форсы белого цвета. Конечно, именно белые кроссовки загрязняются в первую очередь и нуждаются в регулярной очистке. Можно ли стирать форсы в стиральной машине?

Как стирать кроссовки Nike Forse?

— Специалисты не рекомендуют стирать кроссовки в стиральной машине. Есть большой риск того, что отклеится подошва и повредится материал обуви. Кроме того, форсы шьются из натуральной кожи, которую просто нельзя стирать. В противном случае она может стать очень жесткой и потрескаться. Поэтому лучше ограничиться ручной стиркой.

— Можно попробовать замочить кроссовки в мыльной воде. При этом температура не должна превышать 30 градусов Цельсия. Замачиваем и щеткой оттирают наиболее загрязненные места.

— Кроссовки лучше сушить на свежем воздухе. В середину стоит набить газету, чтобы полностью вытянуть всю лишнюю влагу.

— Лучше ежедневного ухаживать за форсами и протирать их влажной тряпкой. Также нужно использовать специальные средства для кожи, которые помогут защитить и восстановить ее поверхность.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Можно ли стирать форсы в стиральной машине? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.