Можно ли стирать Куому стиральной машине?

fotoКомпания Куома шьет качественную зимнюю обувь для всей семьи. При этом настоящая обувь шьется только в Финляндии. Она способна выдерживать даже самые сильные морозы из-за качественного утеплителя и применения особых технологий пошива.

Как стирать Куому?

— На каждой паре обуви есть ярлычок, где указаны рекомендации от производителя. Там должен быть значок, что можно стирать обувь в стиральной машине. При этом большинство обуви Куома можно стирать автоматическим способом, соблюдая простые рекомендации от производителя.

— В основном температурный режим не должен превышать 40 градусов Цельсия. В противном случае велик риск потери насыщенные и яркие цвета, а также повредить обувь.

— Конечно, выбираем специальный мешочек для стирки обуви. Чтобы не деформировать, как обувь, так и барабан стиральной машины.

— Рекомендуется отказаться от автоматического режима отжима и сушки. Это нужно делать вручную. Сушить обувь лучше всего на свежем воздухе. Чтобы она не деформировалось внутрь можно напихать газеты или бумаги. Избегаем для сушки обогревательных приборов.

— Для стирки подойдут обычные стиральные порошки или жидкие средства для цветных тканей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Можно ли стирать Куому стиральной машине? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.