Можно ли стать успешным пикапером и что для этого нужно?

Многие пикаперы, уже добившиеся успеха в соблазнении девушек, даже не подозревают, что обладают очень полезным качеством. Для успешного жизненного пути будущего пикапера просто необходимо иметь веру в себя. Если вы решили овладеть искусством пикапа и добиться в нем успеха, вы обязательно должны иметь данный навык.

Мало кто из начинающих пикаперов сразу же достигает успеха: одни отказываются от этой затеи, другие же пробуют снова и снова. Именно это желание получить еще один шанс и является положительным моментом. Останавливаться никогда нельзя! Даже в том случае, когда отказала в сексе самая некрасивая девушка, нужно продолжать упорно идти к своей цели и с каждым разом все больше совершенствоваться. Со временем все встанет на свои места.

Можно ли стать успешным пикапером и что для этого нужно?

Когда появляется вера в себя, возникает не только успех среди девушек, дела начинают идти лучше даже в бизнесе. Поэтому пусть другие сдаются, а вы же и не думайте о том, чтобы остановиться. Точно так же считает и пикап-мастер Валерий Соколюк, который способен даже из стеснительного парня сделать успешного пикапера. Те, кто к нему обращался, никогда не пожалели о своем решении.

Правила успешного пикапера:

— учитесь на своих ошибках и больше не повторяйте их;

— расставание – это не конец. Девушка бросила? Живите полной жизнью и дальше! Она-то будет продолжать вас любить, а вы же обязательно найдете себе новую «любовь»;

— в любой ситуации излучайте только позитив;

— когда девушка говорит, что у нее есть парень – это совершенно не значит, что нужно уйти. Соблазняйте ее и дальше! В большинстве случаев девушка просто не готова на данный момент к новым знакомствам, а парня на самом деле у нее и нет.

Настойчивость и стремление к цели – вот, что нужно успешному пикаперу. Если вдруг вас накроет замешательство, вы не будете знать, что делать, сделайте перерыв и расслабьтесь. Когда наберетесь сил, продолжайте с удвоенной силой идти к своей цели.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.