Модный образ летней сумочки

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/5e4d07a4986d23741ec6
кожаная сумка

Такого буйства красок, разнообразия фасонов и фактур как в летних сумках, дамы не могут позволить себе ни в один другой сезон. По утверждениям психологов, ничто так не демонстрирует истинную суть женщины, как этот аксессуар. Маленький клатч или большая кожаная сумка с принтами и цветными вставками, текстильный рюкзак, шаровидная или в виде книги, с вышивкой и тесьмой — в арсенале модницы должно быть много разных сумочек на любой случай.

Не сдают модных позиций классические модели сумок. Объемные, прямоугольные, трапециевидные и каркасные, с массивными застежками из натуральной кожи или эко-заменителя. Такие изделия часто выбирают женщины работающие, чтобы все необходимое — от косметички до папки с документами — было под рукой.

Сумочки flap, ранцы и обычные сумки с длинными ручками дизайнеры предлагают носить не только традиционно — через плечо, а по-новому — переплетая ремешки на спине или груди. Неординарный вариант — носить одновременно несколько сумок разных размеров и цветов.

Кстати, поскольку модельеры считают, что носить сумку в тон босоножками или туфлям — моветон, предлагаем новую тенденцию — сумка должна быть из того же материала, из которого пошита одежда.

Не оставили дизайнеры без новых моделей и дам, которым по душе большие сумки-торбы. С плотным круглым днищем, на кнопках и завязках, с ручками различной длины — предлагают множество вариантов «торбочек» Nina Ricci и Moschino, а также Giorgio Armani.

Для мобильных и активных дам, которые предпочитают носить с сумочках лишь смартфон или планшет, дизайнеры дома Versace, Giorgio Armani предлагают изобилие лаконичных аксессуаров — сумок-конвертов. Только следует помнить: внешний вид такой сумки, набитой всякой всячиной, моментально теряет свою элегантность.

Не покинули сумочные коллекции и складные клатчи, которые при необходимости можно наполнить до отказа, а можно носить и складном виде. К коктейльным платьям дизайнеры модных домов Louis Vuitton, Nina Ricci и Chanel предлагают эксклюзивные модели сумок необычных форм — в виде цветов, сердец, кругов и даже шариков. С длинными ручками и небольшими ремешками. Их можно носить через плечо либо как клатч.

Говорить о сумках, которые в моде этим летом, можно бесконечно! Надеемся, что из такого изобилия форм и расцветок вы непременно выберете для себя новую и стильную «подружку».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Модный образ летней сумочки фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.