Мобильная кухня для активного отдыха

Kovea KB-0408 Hiker StoveНет ничего более романтичного, чем отдыхать в палатках в лесу, в трейлерах в кемпинговых городках или на даче. Мало кто любит такой дикий отдых больше, чем наши люди. И, конечно же, в походах не обойтись без такого оборудования как газовые горелки. При помощи ней можно быстро приготовить горячую пищу в походных условиях.

Туристические горелки фирмы Kovea рассчитаны под резьбовой баллон. Если есть необходимость их можно подключить и на высокий баллон при помощи переходника. В обращении они очень просты, для начала работы достаточно:

— плотно прикрутить газовый баллон к горелке; — она устойчиво устанавливается на устойчивой поверхности;

-при помощи рукоятки подачи газа устанавливается мощность газа и зажигается огонь;

— при окончании использования ее отключают от газового баллона.

Компания Kovea выпускает туристические горелки уже более 30 лет, и на сегодняшний день она заработала хорошую репутацию на рынке туристического оборудования. Производит Kovea горелки нескольких видов.

Пользуются популярностью бюджетные  BACKPACKERS TORNADO TKB-9209 среди тех, кто не часто ходит в походы и использует их время от времени. Такие горелки просты в применении. Они легко собираются и разбираются. Эта модель создает мощное пламя, которое способно приготовить пищу даже при сильном ветре. Она может стать хорошим подарком молодоженам, которые наверняка захотят провести романтические вечера на природе и походная горелка будет как нельзя кстати.

Для любителей путешествовать большими компаниями выпускается большая горелка Kovea KB-0408 Hiker Stove. Эта модель стоит на широких раскладных лапках, и большая конфорка выдержит большую посуду для приготовления еды на нескольких человек. Мощная комфорта способна создать большое пламя и быстро приготовить пищу.

Очень проста в работе газовая горелка Kovea KB-0408. Она работает как от баллона Kovea, так и от подсоединения к цанговому газовому баллону с помощью переходника. Этот баллон приготовит пищу в посуде на 1-2 человек. Подобную модель выбирают рыбаки, у которых нет необходимости готовить на большую компанию, но условия природные при этом могут быть суровые. Эта горелка может быстро вскипятить воду даже на очень сильном ветру.

Маленькая горелка, с жестким кофром и с отсутствием ломающихся частей сделали горелку Kovea KB-0409 популярной среди любителей постоянно двигаться и не сидеть долго на одном месте. Такая горелка выдержит постоянные сборы, упаковки и тряску во время передвижения.

Для большой посуды идеально подходит горелка Kovea TKB-8901. Ее увеличенная головка делает большим размер пламени, и вода закипает за считанные минуты. У этой туристической горелки есть теплоотражающий экран, который способен экономить топливо и увеличивать КПД.

Какая бы модель горелки Kovea не была бы выбрана, каждая из них отличается надежностью, безопасностью и безупречной работой. Все модели обязательно имеют сертификат качества и отвечают всем требованиям безопасности.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.