Метеостанция домашняя RST07878

Метеостанция домашняя RST07878Все метеостанции RST этой серии порадуют покупателя изысканным дизайном, разработанным шведскими сотрудниками компании специально для России и запатентованным. Выпуск приборов идет в подарочных красивых упаковках, поэтому они прекрасно подойдут в качестве подарка. Дисплеи эксклюзивного класса изготовлены из обработанного по новейшим технологиям японского алюминия. По-современному, очень экстравагантно выглядит сочетание блестящих алюминиевых деталей метеостанции с черным дисплеем и корпусом цвета металла. Кстати, диаметр корпуса RST 07878 составляет 152 мм. Каждая метеостанция этой серии имеет индивидуальный номер, потому что выпуск ее ограничен. Стекло поверх дисплея покрыто двухслойной оболочкой, предотвращающей возникновение бликов. Корпус состоит из прочного металла, что позволяет использовать погодную станцию в экстремальных климатических условиях.

RST 07878, прежде всего, метеостанция домашняя. Следовательно, набор функций не так широк, как у профессиональных погодных станций. Предназначена для использования в помещении или на улице. Она включает в себя термометр, барометр и гигрометр. Термометр метеостанции RST 07878 отличается от других серий компании высокой точностью. Температура измеряется в пределах от -40 ͦС до +50 ͦС. Зона отображения температурного режима находится в правом нижнем углу. Шкала разбита на деления по 1 ͦС.

Влажность воздуха фиксируется с точностью до 1% в пределах от 0 до 100%. Поле отражения показаний гигрометра немного меньше температурного и находится прямо над ним. Деление шкалы соответствует 2%.

Уникальным, самым важным и интересным в метеостанции RST 07878 является механизм измерения атмосферного давления. Он составляет ядро всего прибора. Каждый из них изготовлен вручную, тщательно проверен и протестирован. Шкала измерения градуирована на один мм ртутного столба в пределах от 720 до 780 мм рт.ст., нанесена шкала левее от центра в самом крупном формате среди всех показателей.

Благодаря электронным датчикам, фиксирующим и запоминающим изменения атмосферного давления, погодная станция может совершать краткосрочный прогноз. На дисплее указаны зоны комфорта, это позволяет контролировать климатические условия.

Питание автономное от батареек АА. Предполагается крепление на стену.             В комплект RST 07878 входит сама метеостанция и инструкция по эксплуатации.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.