Магазин одежды Макс Мара

Магазин одежды Макс Мара фотоМакс Мара — это известный итальянский модный дом одежды, обуви и галантереи. Продукция данного бренда отличается классическим, изысканным стилем и пастельными оттенками. Во всех коллекциях Макс Мара присутствуют бежевый, серый, черный, красный и белый цвета. Фирма создает одежду и обувь для модных, стильных женщин разного возраста. Цены на товары от Макс Мара рассчитаны на массовую аудиторию. Интересным нюансом этой фирмы считается то, что его основатель никогда не участвовал в создании коллекций, а приглашал для этого известных дизайнеров. В настоящее время ответа на вопрос, кто создает коллекции Макс Мара, не знает никто. Основатель, Ачилле Марамотти, держит это под секретом.

Пальто от Макс Мара. Итальянские изыски

В каждом женском гардеробе присутствует такой элемент одежды, как пальто. Без него не обходится ни одна осень и весна. Данный бренд широко знаменит благодаря своим пальто. Верхняя одежда выполнена в классическом, офисном стиле. Пальто Макс Мара https://www.otkutur.ru/catalog/palto/brand-max-mara.html шикарно вписывается в любой гардероб, его можно комбинировать с любой одеждой и обувью. Именно на универсальность и делали ставку основатели Макс Мара. В 2017-2018 году дизайнеры этого бренда выпустили стильные модели в привычных спокойных цветах. Среди последних коллекций можно выделить такие фасоны пальто:

  • двубортное;
  • пальто-халат;
  • пальто-оверсайз;
  • с широкими плечами;
  • меховая отделка;
  • отсутствие воротника.

Пальто Макс Мара, несомненно, добавит в ваш гардероб роскоши и итальянского шика. Изделия производятся из натуральных тканей, таких, как: кашемир, альпака, шерсть мириноса, букле, твид, шелк. Благодаря отменным материалам, продукция Макс Мара практически не изнашивается. Купить изделия знаменитого бренда можно в фирменном интернет-магазине либо на сайте «ОтКутюр.ру». В 2017 году дизайнеры советуют добавлять к пальто различные шарфы. Теплые платки не только согревают шею, но и создают элегантный образ.

Пуховик Макс Мара – все, что нужно зимой

Зимой мы привыкли носить шубы и пуховики. Шуба смотрится дорого и роскошно, но не всегда пригодна к определенным погодным условиям. Пуховик в этом плане более практичный. Его можно носить при любой погоде. Пуховик Макс Мара https://www.otkutur.ru/catalog/kurtka-puhovik/brand-max-mara.html идеально подходит на холодную зиму. Верхняя одежда данной фирмы отличается уникальным фасоном и элегантным кроем. Пуховик Макс Мара будет достойным и правильным приобретением для ценителей комфорта и стиля. В коллекциях 2017 года модные критики выделяют такие особенности верхней одежды Макс Мара:

  • стеганый фасон. Поперечно-простроченные линии стали отличительной чертой фирмы. Дизайнеры выпустили пуховики с капюшоном, воротником-стойкой и с полукруглым вырезом;
  • необычные цвета. В 2017 году кутюрье решили разнообразить пастельную гамму насыщенными цветами серебра, бронзы и золота. Такие куртки смотрятся эксцентрично и модно;
  • пояс на талии. Пуховики оснащены пояском, который выгодно подчеркивает женскую талию.

Магазин одежды Макс Мара представляет вашему вниманию шикарный ассортимент продукции. Так же на сайте www.otkutur.ru регулярно проводятся сезонные распродажи.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Магазин одежды Макс Мара фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.