Лучшие музыкальные центры 2013 года

музыкальный центрСегодня музыкальный центр уже не является тем вожделенным всеми предметом, каким он был еще 10 лет назад, но его популярность достаточно высока, так как он позволяет слушать музыку с разных носителей, работать с разными форматами воспроизведения и задавать его режим.

Критериев для оценки музыкальных центров чрезвычайно много, в их числе и качество звука, количество воспроизводимых форматов, дизайн внешнего вида, возможность подключения сторонних устройств и многие другие. В 2013 году был составлен не один рейтинг музыкальных центров, согласно которым, в числе лучших назывались следующие модели:

• Yamaha MCR-940. Это музыкальный центр от одного из известнейших производителей может воспроизводить звук в разных форматах, записать в памяти 30 радиостанций и имеет поддержку BD-Live. Отличается чрезвычайно стильным внешним видом, выполненным в черном и серебре, причем некоторые части покрыты настоящим рояльным лаком.

• Marantz MCR 610. Может подключить две пары акустических систем, может осуществлять беспроводную передачу звука с устройств типа iPhone / iPad, принимает просто огромное число радиостанций из интернета (до 15000) и имеет цифровое радио, встроенное в корпус, с возможностью записи 30 радиостанций.

• ONKYO A-9070 Network. Проигрывает практически все современные форматы музыки, включая исчезающие CD-диски, имеет выход USB и чрезывычайно стильную лаконичную внешность, а также признан одним из лучших в классе стереосистем мини Hi-Fi.

• Среди портативных музыкальных центров одними из лучших считаются собратья GenevaModelXl, произведенные швейцарским брендом премиум-класса GenevaLab. Их интересная стильная внешность, корпуса, выполненные из дерева, и превосходное звучание позволяют быть этим моноблочным системам очень популярным в своем классе.

• McIntosh MXA60. Эта стереосистема в корпусе из нержавеющей стали и со стеклянной передней панелью, в дополнение к эффектной внешности, имеет и чрезвычайно широкий диапазон функций и возможностей.

• Panasonic SC-PMX7EE-K. Эта трехполосная акустическая система отлично зарекомендовала себя. Имеет в наличии Супер ВЧ динамик, ВЧ и НЧ динамик, что дает очень широкий диапазон частот звука. Также усилитель LincsD-Amp (о нем думаю все слышали). Но самое существенное что такую микросистему Panasonic может иметь дома почти каждый. 

Здесь приведены только несколько, по мнению экспертов, самых лучших, представителей класса музыкальных центров. В действительности их число намного больше, и каждый из них имеет уникальный в своем роде набор функций, позволяющих проявить свои лучшие качества. Выбор, как всегда, остается за потребителем, который может проявить в этом выборе все свои предпочтения.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.