Ленточное наращивание волос

56В наше время любая женщина может позволить себе иметь длинные роскошные волосы, нарастив их. Разработаны технологии, позволяющие сделать крепление накладных прядей к родным совершенно незаметным — никто из окружающих даже не заподозрит, что локоны не свои, настолько естественно они будут смотреться. Накладные пряди крепятся к собственным безопасно и быстро, а волосы для ленточного наращивания могут быть любой длины, цвета и структуры.

Виды

  • Обычное. Используются ленты шириной 4 или 2 см. Длинные пряди лучше держатся на широких, но микровариант хорош тем, что при его использовании вид волос получается более естественным и за ними проще ухаживать. Технология: мастер прикрепляет накладные пряди, вплетая их в волосы клиентки и фиксируя клеем. В среднем используется 20-40 прядей.
  • Наращивание Hair Talk. Отличается быстротой процедуры — около часа. Не применяется капсула, а только тонкие и прозрачные ленты, что позволяет сделать наращивание обладательницам редких и коротких волос. Вместо капсулы — специальной клей, который при снятии легко растворяется спиртосодержащей жидкостью. В среднем используется 40-60 лент. Но если требуется придать только некоторый объем, достаточно 10-20 в нужных местах — как правило, это область затылка и боковые стороны головы.

Преимущества

Основной плюс ленточного наращивания — безопасность, поскольку отсутствует агрессивное термическое воздействие, кроме этого:

  • Возможен эффект колорирования, если использовать пряди разных цветов.
  • Процедура недорогая и быстрая.
  • Волосы могут прослужить до 1 года при своевременных коррекциях, которые необходимо делать каждые 2-2,5 месяца.
  • Простой уход: локоны можно спокойно мыть, а когда придет время — быстро и легко снять — без вреда для собственных волос, поскольку клей имеет растворимый состав.

Как итог, можно отметить, что данная процедура способна неузнаваемо преобразить женщину и подарить ей прекрасное настроение и восторженные взгляды окружающих. И все это за несколько часов и небольшие деньги.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.