К чему снятся глаза?

originalВсем известно, что глаза являются зеркалом души. В снах глаза отображают будущее, и как говорится в каждом соннике, глаза в сновидении символизируют, то что ждет спящего в ближайшее время.

Чего ждать, если приснились глаза?

Расшифровка сновидений, в которых фигурируют глаза, зависит от самых мелких нюансов сна. К примеру, увиденные во сне черные глаза — признак того, что в окружении сновидца присутствуют подлые персонажи, которые за его спиной проделывают различные пакости. Аналогичным образом расшифровывается и сновидение, в котором человеку встретились злые глаза, ведь этот сон предупреждает о том, что у спящего есть враги, которые нанесут ему большие проблемы. Было бы хорошо запомнить какие были глаза у людей из сновидения, ведь это даст возможность узнать, как именно они относятся к спящему в реальной жизни. Приснившиеся красивые, яркие глаза символизируют то, что в реальной жизни сновидец отличается феноменальным умом. Красные глаза в сновидении означают что герой сна крайне устал наяву.

Образ глаз в сновидении

Если в сновидении пришлось смотреть кому-либо в глаза, то к данной личности Вы проявляете неподдельный интерес, Вам хотелось бы посмотреть в ее душу. При этом возможно ухудшение взаимоотношений, а также может исчезнуть взаимопонимание с этим человеком. Если в процессе сна глаза незнакомки смогли заинтересовать, то это является свидетельством недремлющей соперницы.

Если в сновидении появились закрытые глаза, то сонник предвещает сновидцу прекрасные новости, а также страстный, но недолгий роман. Когда человек в сновидении смежил веки, это говорит о крепкой привязанности. Когда же снится образ страсти с закрытыми глазами, то такой сон интерпретируется как разногласия в отношениях. Любимый человек что-либо скрывает, а вторая половинка об этом даже не догадывается.

Если приснился синяк под собственным глазом, то в ближайшем будущем возможно наличие публичного унижения. Сонники в такой ситуации рекомендуют не провоцировать никого, сохраняя при этом достоинство и спокойствие. Также после такого сна могут не давать покоя мысли о запретных удовольствиях. Наваждение породит еще и душевные горести. Если глаза во сне были сильно накрашенными, то это может указывать на стремление соответствия данному образу.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.