К чему снится черный цвет волос?

6070x4030_devushka-chernyie-bryunetka-volosyiТемные волосы, приснившиеся в сновидении, обычно предвещают не только радостные события, но и печальные. Если в жизни ваши волосы не черные, а в сновидении они резко изменились, то можно считать это предупреждением. Вероятнее всего, личная жизнь сильно поменяется, и в скором времени придется окунуться с головой в любовные дела.

Черные волосы во сне: знак чего это?

Если в процессе сна волосы были не просто темными, но и кудрявыми, то стоит быть осторожным. Вероятнее всего, придется стать жертвой любовной интриги. Подобное сновидение будет предупреждением того, что кому-то захочется запутать вас в собственные сети. Также в такой ситуации возможны неудачи.

Издавна индейцы появление черных волос во сне считали неким сюрпризом или большой прибылью. Если сон запомнился красивой прической из черных локонов и при этом волосы имели красивый, ухоженный и здоровый вид, то в реальности будет успех. Со сном, в котором черные волосы резко стали длинными, стоит ждать богатства.

Если в процессе сна приходилось расчесывать собственные волосы черного цвета, то в реальности есть возможность избавиться от навязчивых проблем. Если при этом локоны спутались, то забот будет много. Процесс мытья волос, приснившийся в сновидении, сулит дальнюю дорогу. Что касается сна, когда тело неожиданно покрывается темными волосами, то он гарантирует в жизни появление неприятной ситуации. Если приснился сон, где с черными волосами был другой человек, в особенности представительница слабого пола, то стоит опасаться скандала и сплетен.

Что значат черные волосы во сне?

Помимо этого, сновидение, в котором появились черные волосы, свидетельствует про то, что кто-то в вас влюбился. В этот же момент сон такого типа толкуется и по-иному: если темные волосы фигурировали в нем только косвенно, то это знак ловушки или подвоха.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.