К чему снится черная крыса?

562480Ох, до чего же эти крысы неприятные существа… Их в живую встретишь, то жутко становится. А если еще и прогрызают окошка в ваши сны? Жители страны Восходящего солнца имеют достаточно позитивное восприятие этих грызунов, несмотря на все эпидемии, подаренные человечеству. Но теория сновидений скептически истолковывает подобные сны.

Враг близко!

Черный цвет лишь усиливает стандартное толкование сновидений, добавляя угрожающий оттенок. А черные животные обычно символизируют ближайших друзей и родных. Понять к чему снится черная крыса сложнее. Увидев именно ее во сне, стоит быть начеку. Кто-то из вашего круга доверия является неискренним в своих действиях.

Итак, сон с этим животным — отражение ваших недругов. Они опасны. И чем щур массивнее, тем намерения врага коварные. Он хочет вытеснить вас с определенной сферы влияния и таким образом занять вакантное место. Однако такие недруги являются скрытыми. Они хорошо маскируются под доброжелателей, поэтому убрать их из своей жизни будет не просто.

  • Людям семейным грызун сулит измены и обман партнера.
  • Крыса, убегающий от вас, толкуется, как совет переехать или сменить работу. А животное черного цвета практически кричит о необходимости таких действий. Правда, эти изменения должны быть временными.
  • Щур, который прогрызает стенку, намекает на необходимость проверить целостность своих сбережений и, возможно, их увеличить. На всякий случай.
  • Взять это животное в руки — опуститься в будущем к вещам подлым и низким, которые не принесут желаемого результата. Но если в этот момент черный грызун вас кусает, то это, наоборот, замечательный знак. Он предсказывает получение широких возможностей для развития, которые увенчаются бешеным успехом и признанием.
  • К чему снится черная крыса, если она ведет себя нагло, как хозяин в доме? Стоит ожидать неприятностей. Если удастся это животное прогнать или убить, то вы сможет все преодолеть с высоко поднятой головой и без потерь.
  • Грызун, попавший в ловушку, толкуется как сигнал о возможной краже или потере чего-то ценного.
  • Животное больное или мертвое — к болезни.
  • Если во сне вы испугали черной крысы, то наяву упустите хорошую возможность управлять ситуацией, а может и всей своей жизнью. Просто придется некоторое время плыть по течению.

Психологи объясняют такой сон, как ответ подсознательного на страх остаться одиноким, потерять жизненные ориентиры, поддержку и одобрение окружающих.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.