К чему снится разбитые бокалы?

667720_originalЕсли разбивать стеклянные предметы во сне, то стоит надеяться, как на позитивное, так и негативное толкование такого сна. Обязательно нужно учесть такие факторы, как разбились бокалы и кому они приснились. Далее попробуем разобраться, к чему снится разбить бокал?

Разбитый бокал во сне имеет следующее значение:

— Для мужчин, что занимаются предпринимательской деятельностью, такой сон имеет плохое значение. Будут возникать различные неприятные ситуации и конфликты, как с партнерами, так и клиентами, если во сне разбить бокал.

— Если женщина во сне разобьет красивый бокал, то в ближайшее время ее ждет встреча с приятным человеком, который предложит ей руку и сердце.

— Если специально разбить бокал во сне, то стоит ожидать ухудшения состояния здоровья. Нужно ответственно отнестись к такому сну.

— Если разбить бокал с красным вином, то нужно ожидать прихода веселых друзей. Кроме того, такой сон предвещает веселую вечеринку и новые знакомства.

— Если бокал во сне пустой, то стоит остерегаться завистников и неприятных людей, которые могут навредить вам.

— Если одинокая девушка разобьет бокал с соком, то в реальной жизни ее будет окружать большое количество поклонников.

— Для мужчины такой сон предвещает улучшение материального положения.

— Если в бокале был алкогольный напиток, то нужно пересмотреть свое отношение к жизни, а также сосредоточиться на работе.

— Если во сне разбить грязный бокал, то в ближайшее время человек сможет самостоятельно найти выход из сложной ситуации или справиться с тяжелым заболеванием.

— Для мужчины разбить пустой бокал имеет плохое значение. Такой сон предвещает ухудшение финансового положения и даже потерю имущества. Если бокал был полным, то наоборот, можно смело начинать собственную предпринимательскую деятельность или заняться творчеством.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
К чему снится разбитые бокалы? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.