К чему снится дочь?

vapPDgE6Hl0Если в сновидении человек увидел собственную дочь, значит следует отнестись к такому сну очень серьезно, ведь он предупреждает о возможных будущих проблемах. Когда во сне пришлось наблюдать, как маленькая девочка появляется на свет, то в скором времени в самый внезапный момент спящий познакомится с человеком, который в итоге будет родным и любимым на всю жизнь.

Дочь во сне

К чему может присниться новорожденная дочь, поясняет Эзоп. Предсказатель уверен, что если во сне была маленькая дочка, то сновидец испытает большие проблемы, вызванные неразумным обращением финансами. Видеть во сне маленькой свою уже в реальности взрослую дочку снится к искреннему разговору с ней. Скорее всего, при таком сновидении, наяву спящему не удается найти время и показать свою любовь по отношению к дочке. Новорожденная во сне, которая плачет – символ предстоящих нелегких времен. Паниковать не стоит, ведь сонник Гришиной говорит, что эти нелегкие времена удастся преодолеть и более этого, даже получится добиться определенной выгоды. Скандалить во сне с дочерью снится к появлению наяву разногласий в общении. Бить и наказывать собственную девочку – к тревогам и волнениям.

Приснилась дочка, что это значит?

Если приснилось, что дочка в положении – это положительный знак.  В реальной жизни сновидца ждут очень приятные новости. Эти новости принесут радость не только лично спящему, но и всей его семье. Сонник Шереминской предсказывает, что будущая молодая мать, то есть дочка сновидца, в реальности будет очень счастливой, а в личной жизни девушки все сложится самым лучшим образом. Если маме приснилось, что ее дочь беременна, то за ее жизнь также можно не переживать. Рядом с ней будет любящий мужчина. Если в сновидении дочь рожает, то это значит, что в ее жизни наступят внушительные перемены.

Если приснилась смерть дочери, то в реальной жизни предстоит прожить долгую и обеспеченную жизнь. Если умершая разговаривала, то не лишним будет вспомнить ее слова, ведь не исключается, что эти слова пророческие. Современный сонник убежден, что увидеть во сне в гробу умершую дочку – к огромным денежным тратам. Если ее убили, то расходы будут неожиданными, если она утонула, то нужно хорошо думать при распределении денежных средств. Сонник Эзопа уверен, что увидеть мертвую дочь снится к неприятностям. В особенности, если она погибла из-за насилия. Похороны дочери снятся к успешному преодолению сложностей наяву.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
К чему снится дочь? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.