К чему снится девушка в белом платье?

1920_1200_20101113125814227087Сновидение, где девушка наряжена в белое убранство, обычно считается предупреждением некоторого значимого события, которое для сновидца будет сулить жизненные изменения. Чаще всего подобные перемены считаются позитивными. Девушка в белом платье является символом грядущих перемен и судьбы. Цвет одежды обычно указывает на то, что после данной грезы не рекомендуется ожидать страшные либо печальные известия.

Девушка в белом платье: к чему снится?

Если во сне появилась девушка, одетая в белое платье, которая просто, стоя, смотрит на сновидца, то в скором времени придется посетить мероприятие и побеседовать с большим количеством людей. Данная грёза не предвещает ничего кардинального и важного.

Если незнакомая девушка в белом платье пытается подавать знаки сновидцу и пригласила его пройтись с ней, то, вероятнее всего, в скором времени сновидец сможет продвинуться по карьерной лестнице. После подобной грёзы сновидец должен ожидать повышение в должности или прибавку к зарплате.

Белое платье на девушке: значение такого сна

Если человеку приснилась незнакомая девушке в белом платье, у которой убранство слишком короткое, то вероятнее всего, нужно остерегаться достаточно неприятных слухов, которые очернят сновидца в глазах его знакомых и друзей. Обычно подобные слухи распускаются из уст приближенных к сновидцу людей, в связи с чем после такого сна рекомендуется прекратить доверять собственные сокровенные секреты и тайны чужим людям.

Также не сильно прекрасные перспективы предвещает сновидение, в котором девушка в белом платье пытается убежать от сновидца. Это говорит о том, что судьба отвернется от сновидца. Если в процессе сна человек пытается догнать незнакомку в белом платье, то скорее всего этот человек не сможет упустить в действительности шанс, чтобы улучшить собственное положение.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.