К чему снится белая машина?

belaya-mashina-3Машины стучат не только во сны к заядлым автомобилистам или гонщикам. Хотя это и достояние современности, но сонники дают трактовку значение авто во сне. Смысловая нагрузку такого сновидения — движение, динамика, ожидание перемен, и, как обобщение, жизнь.

Белый цвет — на удачу!

Толкователи снов разделились. Одни истолковывают, к чему снится белая машина, как предвестник переживаний или сильного нервного напряжения. Другие — как символ чистых помыслов, только лучших намерений. А это уже прекрасная основа во всех начинаниях.

  • Машина новая, безупречно чистая сулит, что все задуманное сбудется так, как планировалось. А вот авто старенькое, грязное, где трудно разглядеть белую краску под грязью, а еще и в аварийном состоянии предупреждает, что в процессе реализации планов стоит ожидать на форс-мажоры. Соответственно нужно переосмыслить свои планы и взгляды.
  • Белый автомобиль, как символ успеха, стоит беречь даже в радужных снах. Но если по определенным обстоятельствам машина попадает в ДТП, то добра от этого сна можно и не ждать. Авария на своем авто предупреждает о необходимости быть осторожным, взвешенным и не доверять слишком окружающим. Повреждение фар говорит, что стоит ожидать неприятности, с которыми не удастся справиться самостоятельно.
  • Управление транспортным средством истолковывается как успешное движение к своей цели и управление ситуацией. А вот отсиживаясь на пассажирском сиденье, в реальности придется смириться с тем, как сложатся обстоятельства. Изменить вряд ли что-то удастся. Созерцание движения авто со стороны предвещает упущенный шанс и ощущение бессилия перед обстоятельствами.
  • К чему снится белая машина можно понять по скорости ее передвижения. Быстрая езда пророчит успех и признание. Это вещий сон для людей творческих. Тех, которые уже получили свою долю славы, и тех, которые о ней только мечтают. И опять же, этот сон только подтверждает правильность выбранной линии поведения. А вот езда медленная, когда еще и обгоняют, предвещает бесславие, общественное осмеивание, потерю конкурентных преимуществ. Важным является наличие препятствий на дороге. Возможность преодолеть их во сне отображает их преодоление и в реальной жизни.

Тем не менее, восточные философы считают, что белый автомобиль снится человеку, жизнью довольному. Можно даже сказать счастливому.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.