Купить дом в Белогородке — вариант. Хорошо жить не запретишь

Дом в БелгородкеНе всем нравится жить в большом городе. Суета и шум, спешка и пробки, плохая экология и отсутствие свободного времени (которое можно провести с пользой для себя любимого) со временем сказываются на самочувствии даже самого заядлого оптимиста.

Конечно, многие едут в столицы и прочие мегаполисы, дабы заработать денег: в провинции деньги не водятся. Но попав в эту атмосферу, многие крутятся, словно белка в колесе: не различают, где день, а где – ночь, так уж сильно они сливаются воедино. Ранние подъёмы на работу и поздние возвращения с неё. Это знакомо каждому, кто постоянно или временно живёт в мегаполисах вроде Киева и Харькова.

Но с годами это всё надоедает, и если заработанные деньги некогда тратить, то волей неволей задаёшься вопросом: а зачем же они вообще нужны? Как правило, в такие минуты  и приходит идея купить дом в Белогородке или любом другом небольшом населённом пункте, расположенном невдалеке, в пригороде. Там и трава зеленее, и солнце светит ярче, и дует свежий ветер – чистым воздухом, не городским смогом…

Лучше всего в частных пригородных домах живётся семьям с маленькими детками. Не приходится носить тяжёлую детскую коляску вместе с младенцем на верхние этажи многоэтажки: достаточно её просто выкатить на улицу, где малышу обеспечен спокойный сон на свежем воздухе. Когда он подрастёт – есть возможность установить во дворе песочницу, бассейн или целую детскую площадку. В глубинках не бывает такого трафика, как в городах, потому можно не переживать о том, что случится какая-либо авария. Ребёнок будет находиться в безопасности.

Да и старикам жить в собственном доме – намного приятнее. Есть где прогуляться, есть с кем поговорить, а в тёплые деньки можно хоть целыми днями сидеть на скамеечке и дышать чистым воздухом.

Хозяйки также будут безмерно счастливы, собирая урожай свежей зелени или пахучих фруктов/ягод, выращенных собственноручно. Гордо ставя их на стол во время праздничных застолий.

Но самый идеальный вариант – это когда есть возможность постоянно жить на природе, а работать удалённо. Например, если работа связана с компьютерами. Экономится масса времени, которую можно потратить с пользой. Если раньше эта масса уходила на дорогу, стояние в пробках или ожидание общественного транспорта, то сейчас можно выйти на прогулку и насладиться созерцанием природных чудес, в частности закатов и рассветов. Согласитесь, приятнее встречать их на рыбалке, нежели заходя в автобус, спеша на работу?

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.