Купальник бандо начинает и выигрывает

В преддверии лета мы отправляемся на поиски модного купальника: придирчиво рассматриваем ассортимент местных бутиков и салонов, изучаем новые коллекции купальных костюмов в интернет-магазинах нижнего белья http://www.intimo.com.ua, советуемся в подругами и вглядываемся в экран телевизора, когда там транслируются модные показы знаменитых брендов. В новом сезоне хочется обновления, хочется быть в тренде. И летом 2014-го это просто — достаточно приобрести модный купальник бандо. Этот оригинальный вариант купального костюма сделает вас заметной, придаст дополнительную стройность и привлечет немало восхищенных взглядов.

Купальник бандоО фасоне и модных цветовых решениях

Стоит сразу определиться с типом купальника: бандо относится к раздельным моделям. Его верхняя часть выполнена в виде повязки широкой ленты, которая завязывается или застёгивается на спине и отлично держит грудь. Бретелей для бандо не предусмотрено, но они все же могут присутствовать. В этом случае бретели либо съемные, либо прозрачные, либо их заменяют на шнур, который крепится по центру между чашечками и перекинут через шею. Вы спросите, за счет чего при таком покрое поддерживается грудь? Всё очень просто: в чашечки вшиты прочные жесткие косточки, которые и фиксируют ее в самом выгодном положении.

Модные цвета — это отдельная тема для разговора. Казалось бы, только недавно в тренде были черный и белый, а сегодня все сходят с ума в поисках бирюзового, василькового, насыщенно синего, морской волны и прочих океанических оттенков, названных хитом сезона. Он не только они провозглашены ультрамодными. В этом году очень актуальны раздельные купальные костюмы (а именно к этой категории относится бандо), у которых верхняя и нижняя части имеют контрастные цветовые решения. Причем, чем ярче оттенки, тем моднее купальник. И здесь весьма уместна маленькая женская хитрость: если приобрести два раздельных купальных костюма с выполненными в различных оттенках бюстгальтерами и трусиками, то количество комбинаций возрастает до четырех. Главное, чтобы цвета были сочетаемыми. Отделка приветствуется самая разнообразная: асимметричные принты и разрезы, цепочки и броши. Табу в этом сезоне наложено лишь на пайетки и стразы, которые, признаться, уже изрядно поднадоели.

Веские причины полюбить бандо

У многих, очень многих женщин появится причина полюбить купальник-бандо, как только она познакомится с возможностями этого нового фасона. Первыми побегут в магазин обладательницы небольшого животика и широковатых бедер, которым повезло иметь солидный размер груди. Бандо визуально скрадывает размеры нижней половины туловища, акцентируя внимание на роскошном бюсте. Животик прикрывается широкой полосой верхней части купального костюма, и она же отлично фиксирует грудь за счет жестких косточек. Не купальник — мечта. Но не только женщины выдающихся форм будут покорены новым фасоном. Длинноногим стройным красоткам придется по душе вариация бандини с трусиками-шортами. Особенно они понравятся любительницам пляжного волейбола и других подвижных развлечений. Если же выбрать бюстгальтер асимметричного кроя, то девушки с маленькой грудью могут мгновенно перестать комплексовать по этому поводу — визуально она увеличится и станет заметно красивее (push-up поможет и приподнять, и сделать объемнее, а косточки поддержат и вызывающе выставят вперед). Даже против целлюлита в арсенале купальника-бандо найдется средство — небольшая юбочка, подшитая к трусикам. Она прикроет бёдра и отвлечет внимание от этого досадного недостатка. Не подойдет бандо лишь широкоплечим дамам, и здесь уже ничего не попишешь — при таком фасоне плечи всегда на виду, в этом и заключается его отличие от всех других вариантов купальников. Им придется подыскать более подходящие модели. А все остальные могут радоваться: у них есть отличный шанс выглядеть сногсшибательно и модно в этом сезоне.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Купальник бандо начинает и выигрывает фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.