Куда можно улететь из Барнаула?

turyБольшой популярностью на сегодняшний день пользуются туры из Барнаула. Но перед тем, как выбирать ту или иную страну нужно определить, какое направление является лучшим в ту или иной сезон года. Только с ведущими операторами успешно работает туристическое агентство СГ Тур, предлагая каждому туристу лучшие туристические направления по оптимальным ценам.

Сезонность направлений.

На две основные категории можно условно разделить весь туристический сезон: летний и зимний. Для тех, кто хочет понежиться на белоснежных пляжах заграничных курортов в зимний период, то лучшими туристическими направлениями с Барнаула будут Вьетнам, Таиланд, Индия, ОАЭ, Мальдивы, Бали, Доминикана и Малайзия. Довольно неплохо, также в таких странах, как Египет и Турция, при этом не стоит надеяться на высокие температуры в зимний период.

Достаточно большим является список туристических стран, куда можно отправиться в летний сезон. Туристическое агентство СГ Тур предлагает лучшие туры во Вьетнам, Таиланда, Турцию и ОАЭ.

Города вылетов.

Для всех жителей Алтайского края, в том числе Барнаула, есть возможность также вылететь на отдых и из Новосибирска.

Самыми популярными направлениями для жителей Барнаула и дальше остаются Вьетнам, Таиланд, ОАЭ и Гоа. Туроператор Anex Tour предлагает только туры во Вьетнам с вылетом из Барнаула. Два-три раза в месяц осуществляются туры из Барнаула во Вьетнам.

Туроператоры с вылетом из Новосибирска в основном предлагают туры в ОАЭ, Индию и Бали. Только с вылетом из Москвы можно отправиться в Малайзию, Мальдивы и Доминикану.

Купить тур в Египет можно в туристическом агентстве СГ Тур, которое предлагает каждому клиенту отличный сервис и дополнительные услуги.

Основные преимущества работы с турагентством СГ Тур.

— Подарки и скидки постоянным клиентам.

— Широкий ассортимент туров на любой вкус.

— Подарочные сертификаты.

— Беспроцентная рассрочка на приобретение туров.

— На всех этапах обслуживания полная информационная поддержка клиента.

— Документальное оформление заказа.

— Возможность осуществления заказа любым доступным способом.

— Индивидуальный подход к каждому клиенту по выбору лучшего тура.

Популярные направления летнего сезона из сибирских городов.

Начиная с 30 апреля можно отправиться из Барнаула в Турцию, а с 27 апреля — из Новосибирска. Два три раза в месяц с 20 мая из Барнаула осуществляют вылеты такие туроператоры, как Sunmar, Anex Tour и с 26 апреля — из Новосибирска.

Только из Новосибирска с 1 июня начинаются вылеты в Грецию. Данные туры осуществляют такие туроператоры, как Anex Tour и Pegas. Пока планируется только пять вылетов в месяц.

С 1 мая начинается с вылетом из Новосибирска сезон отдыха в Египте, со 2 мая — в Индонезию, и с 5 июня — из Испании. Туроператор — Пегас.

Конечно же, новинкой летнего сезона 2015 года считаются российские направления — Сочи и Крым. При этом вылеты осуществляются только из Новосибирска. Так туроператоры Библио Глобус и Pegas Touristik предлагают вылеты в Сочи с 26 апреля.

Основные приоритетные направления летнего сезона 2015 года.

— Вылеты из Новосибирска — Греция, Таиланд, Испания, ОАЭ, Вьетнам, ГОА, Индонезия и Кипр.

— Вылеты из Барнаула — Турция.

— Вылеты из Новосибирска — Чехия.

— Вылеты из Новосибирска — экскурсионные туры в Стамбул.

— Российские направления с вылетом из Новосибирска — Крым и Сочи.

— Вылеты из Новосибирска — Санкт-Петербург.

Более детальную информацию можно получить на официальном сайте турагенства СГ Тур.

Источник: sg-tur.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.