Кто может у Вас купить макулатуру? И как дорого?

QYkzd5k4bkEЗдравствуйте! Компания МОСВТОРМА расскажет Вам сегодня, как эффективно продать то, что всеми выбрасывается, как самый обычный мусор. И кто у Вас может купить макулатуру.

Одной из проблем экологической безопасности в нашей стране является бесконтрольный вывоз бумажного мусора за пределы города, где оно годами гниёт, либо сжигается, отравляя воздух продуктами сгорания. К сожалению, утилизировать и отправить во вторичное производство удаётся только 20% всего выбрасываемого вторсырья. А это означает, что 80 процентов ежедневно вырубаемых лесов на Земле перестали давать необходимый чистый воздух планете исключительно из-за лени и не рачительности отдельных представителей человечества Спаси дерево – сдай макулатуру!

Выбрасывая старые газеты в мусорное ведро, задумайтесь о том, что это живые деньги отправились сейчас на помойку. Да, Вы не ослышались, это самые настоящие деньги, только их не видно тому, кто никогда не имел дело со сбором и продажей макулатуры. Представьте, за одну тонну правильно отсортированной макулатуры можно получить до 7 тысяч рублей чистой прибыли! Конечно, не всякая старая бумага оценивается приёмными пунктами одинаково. Есть разные марки бумажного вторсырья, и на каждую марку существуют свои расценки.

Группа А включает в себя самое высококачественное бумажное сырьё. Это отходы белой бумаги, используемой как писчая или офисная бумага. Это бумажные обрезки, которые неизбежны в процессе производства этой самой бумаги.

Группа Б – макулатура среднего качества. Это отходы картона и гофрокартона, газеты, книги, журналы.

Группа В объединяет в себе самую низкокачественную макулатуру. В основном, это литые изделия из целлюлозной массы, бумажные мешки, отходы фотобумаги.

Самая дорогая макулатура – группа А. За неё можно получить самую высокую цену. Но для этого надо выполнить ряд условий. Во-первых, макулатура должны быть тщательно отсортирована и связана в упаковки. Дороже оплачивается макулатура, упакованная в кипы до 200 кг.

Макулатура не должна быть мокрой. Допустимая влажность – не больше 15%.

odsp2DczMzoВ макулатуре не должно быть мусора. Макулатура с высоким содержанием инородных вкраплений: дерева, металла, стекла, пластмассы может быть вообще не принята заготовителями вторсырья.
Вы собрали и отсортировали несколько тонн макулатуры и рассчитываете выручить за них приличную сумму. Но к кому обратиться? И как доставить приёмщику всю эту тяжеловесную массу бумаги?

Обратитесь в компанию МОСВТОРМА! Мы работаем уже пять лет на рынке вывоза и утилизации макулатуры и достигла немалых успехов
Клиенты компании МОСВТОРМА – торговые организации «Бетховен» и «Красный куб». Предлагаем организациям постоянный вывоз макулатуры, у нас лучшие цены, наличная и безналичная формы расчёта, своевременная оплата.
Наши грузовые машины, оборудованные мобильными шредерами готовы немедленно приехать в любой населённый пункт Москвы и Московской области для того, чтобы забрать Вашу макулатуру. Работаем все дни недели круглосуточно без праздников.
Наберите наш телефон +7 495 776-91-48 и закажите вывоз макулатуры. Можно зайти на сайт http://мосвторма.рф и оформить заказ там.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.