Кроватки «Джозеппе», «Джулия», «Диана», какую выбрать для малыша?

dsc3992_big_thmИзысканная кроватка Гандылян «Джозеппе» предназначена быть настоящим украшением нежного интерьера детской комнаты. Для этого у нее есть все необходимое – невероятно оригинальный и изящный дизайн, отличный набор функций и безопасность каждой детали. Различные цветовые вариации несомненно порадую покупателей, ведь можно выбрать наиболее подходящий вариант, который станет неотъемлемой частью единой мебельной обстановки для спальни малютки. В функциональном наполнении можно выделить следующее: два положения для спального места, регулирование боковых ограждений, практичный и вместительный нижний ящик, специальные силиконовые накладки для покрытия перекладин, сглаженность углов, высококачественная обработка поверхности. Изготавливается эта великолепная модель из сверхпрочной древесины бука. Эта кроватка будет прекрасно гармонировать с другими предметами мебели.

dsc3750_big_thm«Джулия» Гандылян маятник – это именно та кровать, которая сочетает в себе самые необходимые для каждого маленького ребенка качества. Она помогает малышу быстрее заснуть. Для этого в конструкции встроен специальный маятниковый механизм. Две позиции для ложа позволяют менять положение по мере взросления ребенка. Передняя стенка может быть опущена, что позволит маме беспрепятственно общаться и играть со своим крохой. Составляющим элементом конструкции является вместительный бельевой ящик, расположенный в основании. Красота внешнего вида, долговечность и повышенная прочность этой модели гарантируются натуральным деревом, которое является основным материалом. Поверхность тщательным образом отшлифована и лакирована безвредными составами. Декоративный элемент в форме бабочки, искрящейся элитными кристаллами, обращает на себя повышенное внимание.

Гандылян «ДианаКроватка-маятник модели Гандылян «Диана» комфорта и для ребеночка, и для его мамы. Малыш может беззаботно отдыхать и спокойно спать, а его маме будет очень удобно за ним присматривать и не переживать о здоровье малютки. Классический дизайн позволяет становиться неотъемлемой частью любого интерьера. Расцветки порадуют своим разнообразием. Маятниковый механизм обеспечивает покачивания в поперечном направлении. Отсутствие острых углов предусмотрено для защиты ребенка от случайного травмирования. Возможности регулировки спального места и стенок окажутся очень полезными, когда малыш подрастет. Нижний выдвижной ящик очень вместительный. Эта модель выполнена из массива бука и его прекрасную природную текстуру производитель решил подчеркнуть, используя для этого специальный, безвредный лак.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.