Красота, требует жертв?

48736d077a5411fc6a26fec141cbe16cДа, это так, и те дамы, которые решились на перманентный макияж, это знают на собственном примере. Татуаж бровей, губ, стрелки на верхнем веке – все это позволяет барышням быть красивыми 24 часа в сутки. Но есть и риск. Многие девушки говорят, шутя, что перед процедурой лучше купить лазер для удаления тату сразу, чтобы потом не бегать по салонам с просьбой вывести «этот ужас». Конечно, так бывает не всегда, но к выбору мастера нужно подходить очень кропотливо.

Если случилось так, что вместо обещанной красоты через пару месяцев в зеркале отражается чудовище с синими бровями и «поплывшими» вниз стрелками с губами зеленого оттенка, то нужно срочно бежать к профессиональному мастеру. Лучше это делать в клиниках красоты и здоровья. В отличие от салонов красоты, в клиники берут только людей с медицинским образованием. Поэтому профессионалу довериться можно всецело. Часто бывают просьбы исправить татуаж, но не удалять его полностью. В таком случае происходит перекрытие его красками белого оттенка, то есть попросту сверху перманента накладывается еще один перманент, только другого цвета. Следует помнить, что если когда-нибудь возникнет желание полностью избавиться от татуажа, на это уйдет куда больше времени и денег. Одно спасение – в отличие от ухода за кожей после татуажа, после лазерного удаления тату можно пользоваться кремами и помадой, поэтому косметика поможет пережить неудобства. Но если выбирать между повторным перманентом и удалением лазером, то лучше сразу прибегнуть ко второму средству. Нужно отметить, что процедура обработки лазером окрашенного участка кожи довольно болезненная, поэтому используются местные обезболивающие.

Поэтому перед тем, как бежать к мастеру перманентного макияжа стоит задуматься, стоят ли того те жертвы и последствия, чтобы просто не краситься каждое утро?

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.