«Красавицы-Фрики или как далеко может зайти женщина!?

«Красота спасет мир» — все мы знаем эту громкую фразу. Но может ли красота спасти жизнь, когда понятие «красивого» переходит все рамки!?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/580d507555dd02e1465fВообще на сегодня понятие «красивого» четко неопределенное. Для каждого оно разное. У каждого свои вкусы и предпочтения, как к своей внешности, так и к внешности других. Кто-то видит красоту в чем-то уродливом, а для кого-то эта «красота» просто нонсенс. Всегда найдутся люди, которые увлекаются, и всегда будут люди, которые осудят. Равновесие, друзья, все в нашем мире соотносится. А мы уже выбираем сторону… или же даем свой вариант.

Чем тоньше, тем лучше?

Этель Грейнджер — известная обладательница самой тонкой талии в мире — 33 см (попала в Книгу Рекордов Гиннеса, кстати все рекорды Гиннеса на видео можно посмотреть на сайте videozombi.cim)! Самое интересное то, что на такую жертву женщина пошла из-за своего мужа Уильяма, который очень любил тонкие талии, высокие каблуки и пирсинг. В 1920х годах в моде преобладал мальчишеский стиль, однако муж уговорил Этель стать для него идеалом. Сначала она носила корсеты только днем, но вскоре Уильям убедил ее не снимать их даже ночью. Таким образом на протяжении 10 лет ее талия 58 см трансформировалась в 33 см. Кроме блузок и каблуков 15 см, мужчина собственноручно делал прокалывание своей жене — у Этель было по несколько сережек в ушах, носу и интимных зонах. Не смотря на деформацию своего тела, Этель прожила 77 лет и умерла в 1982-м. Наверное у них с Уильямом была настоящая любовь, что и стало залогом здоровья и счастья в семейной жизни (какой бы странной она не казалась другим).

Еще одной «Королевой корсетов» (как она сама себя называет), стала Кэти Юнг. После рождения троих детей она почти «не вылезает» из любимой одежды. В детстве Кэти завидовала своей Барби за талию, а после просмотра «Унесенные ветром» серьезно задумалась об узенькой талии. Сегодня ей 77 и она снимает корсет не дольше, чем на 30 мин для приема душа, иначе талия испортится. Муж Кэти хирург и пристально следит за ее здоровьем. Поговаривают также, что он удалил ей 4 ребра. Тем не менее, на сегодня в Книге Рекордов Гиннеса она является обладательницей самой маленькой талии — 38,1 см (в зашнурованном виде) и 53,34 см — в незашнурованном (это же почти 12 см, которые прячутся где-то в корсете!!!)

Следующий любитель корсетов вас точно удивит. Нет, он их не просто создает и коллекционирует он их носит. Знакомьтесь — Мистер Перл, изготавливает корсеты для таких знаменитостей, как Кайли Миноуг, Виктория Бекхэм, Дита фон Тиз и для коллекций таких дизайнеров, как Жан-Поль Готье, Джон Гальяно, Александр Маккуин и другие. На любовь к корсетам его вдохновила бабушка, поскольку в детстве он часто помогал ей затягивать шнуровки и при этом увлекался процессом. Мистер Перл носит корсеты круглосуточно, ведь, по его словам, это очень дисциплинированный вид белья — «сутулиться не получится, каждый шаг будет полон красоты и грации». Ведь в прошлом не только женщины носили корсеты, но и мужчины тоже, а именно — денди. За 10 лет «ношения» корсета мистеру Перлу удалось сузить свою талию с 76 см до 46см.

Мейкап как образ жизни.

Украинская барби Валерия Лукьянова — не перестает удивлять. Мало того, что девушка имеет внешность и фигуру куклы Барби, так она еще и величает себя Аматуей, богиней, которую послали на Землю усовершенствовать этот мир. Ранее Валерия была обычной девушкой, но в один момент пришла к мысли, что она существо из другого мира: стала вегетарианкой, питается водой, не употребляет алкоголь и занимается альпинизмом, пишет песни и поет, без своего «барби» макияжа нигде не появляется и не фотографируется неподготовленной. По словам одесситки Валерии, для того, чтобы получить свои формы 88-48-88 она прибегла только к операции по увеличению груди, поскольку стремилась гармонии в пропорциях, но пластику лица она не делала. (Хотя по фото «до и после» трудно это утверждать, но что есть, то есть.

Еще одна кукольная украинка Анастасия Шпагина скорее напоминает героиню японских аниме. Так как и Валерия, Анастасия не выходит на улицу без мейкапа, однако пластических операций она не делала… еще не делала, ибо таки планирует увеличить глаза (популярные операции у японцев). Девушка говорит, что ей нравится жить в мире фей и эльфов, ей нравится так краситься и это не составляет для нее никакого труда. Увлечение началось, когда она еще была маленькой: сначала по-детски маминой косметикой, а вскоре уже серьезно. В среднем она тратит полтора часа на макияж. Настя говорит, что хочет стать профессиональным гримером, чтобы показать, как легко можно изменить образ.

Ну и немножко о зарубежных «барби». Дакота Роуз — еще одна представительница «Living Dolls» (живые куклы). Сначала американка пробовала себя в роли «трэш» модели, потому что по ее словам, ходить по подиуму скучно. И все же, она остановилась на образе куклы, как она есть. На сегодняшний день у Дакоты контракт с японским модельным агентством, где она успешно снимается в рекламных кампаниях.

Еще одна «кукла», которая вскоре может подписать контракт с японской косметической компанией — Венера Палермо. Британская девочка (по происхождению швейцарка) считает свой образ невинным хобби, в котором ее поддерживает мама. Каждый день она выглядит как живая кукла, однако много учится и даже владеет пятью языками.

Кстати, обе девочки ведут на YouTube свои каналы, где в многочисленных видео рассказывают, как правильно выглядеть «куклой» и многое другое.

Кто-то восхищается такими людьми, кто-то считает эти тренды нездоровыми. Тем не менее, эти женщины\девушки не единственные примеры того, как далеко можно зайти ради выражения своей красоты, своего видения, своего «Я». В мире очень много разных людей, которые ежедневно пытаются как-то выделиться из толпы: одним это удается, а другие просто теряются в стремлении «копировать» кого-то.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.