Коттеджи, возводимые по финской технологии: возможность в кратчайшие сроки стать обладателем комфортного имения

foto_stroy_80Наверное, каждый человек сегодня слышал о финских деревянных домах. Особенно, когда речь заходила о приобретении или возведении загородного имения. Подобная технология пользуется невероятным спросом в широком кругу потребителей. Чем же, в первую очередь, обусловлено такое положение вещей? Конечно же, на первые позиции выдвигаются многочисленные достоинства самого материала, используемого в процессе строительства коттеджа. К указанным параметрам причисляют:

· экологическую безопасность,

· прочность и долговечность,

· неподверженность негативным воздействиям окружающей среды (благодаря применению разного рода пропиток и составов, дерево не портится от влаги, действия грызунов и насекомых, резких перепадов температур и т.д.).

Современные финские дома изготавливаются из клееного бруса. В итоге, сооружение имеет относительно небольшой вес, что не может не отразиться положительным образом на двух аспектах. Во-первых, легкость конструкции позволяет снизить затраты на возведение основательного и дорогостоящего фундамента. Во-вторых, подобное положение вещей, в свою очередь, обеспечивает возможность построить объект в минимально короткие сроки без потери в качестве. Как правило, на мероприятия по возведению коттеджа уходит около трех месяцев. После окончания данного периода, новоиспеченные хозяева жилища могут смело вселяться в особняк, не выжидая процесса усадки.

Описываемые финские дома являются каркасными сооружениями. И этот фактор также влияет на то, что объекты строятся максимально быстро, кроме того, мероприятия вполне могут быть назначены на любое время года. Дело в том, что при работе на такой площадке отпадает необходимость в использовании «мокрых» этапов. Речь ведется о применении различных растворов и бетонных смесей. В итоге, каркасные дома под ключ, заказанные клиентами, позволяют потребителям лишний раз убедиться в правильности выбранного варианта.

А переживать о качестве подобной категории сооружений нет абсолютно никаких причин. Ведь все используемые элементы и детали самым доскональным образом проверяются после того, как были изготовлены в заводских условиях с привлечением эффективного и высокоточного оборудования. Сейчас выбор в пользу финских коттеджей делают самые разные группы потребителей. Это люди, желающие иметь загородную дачу или комфортабельное имение для круглогодичного проживания, а также граждане, планирующие выгодно вложить имеющиеся у них свободные денежные средства.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.