Когда применяют съемное протезирование зубов?

При отсутствии всего зубного ряда или нескольких зубов используют сменные протезы. Также такое протезирование можно смело использовать, когда у пациента нет даже одного зуба. При возникновении проблем с зубами рекомендуется обратиться за помощью в стоматологический центр Премьер, стоматологи которого осуществляют съемное протезирование в ЮЗАО качественно и в максимально короткие сроки.

Основные преимущества съемного протезирования

— В первую очередь применяются современные технологии и инновационные расходные материалы, что позволяет качественно и оперативно провести протезирование.

— Простота и легкость в использовании. У пациента не возникнет никаких проблем во время использования съемных протезов.

— Это уникальная возможность получить красивую и здоровую улыбку.

— Прочность и долговечность протезов благодаря использованию качественных расходных материалов.

— Доступные цены. Поэтому каждый, у кого есть проблемы с зубами может сделать себе съемное протезирование. Нужно просто обратиться к квалифицированным стоматологам с многолетним опытом работы в данной сфере.

Виды съемного протезирования

Можно выделить три основных вида:

— В случае полного протезирования полностью замещается весь зубной ряд.

— Также протезирование может быть условно-съемным. В этом случае только стоматолог с помощью специальных инструментов может снять протез.

— Протезирование может быть частичным, когда требуется заместить один или несколько зубов.

Все зависит от конкретного случая, и только стоматолог может выбрать оптимальный вариант, учитывая состояние зубов пациента.

Полные съемные зубные протезы

Когда полностью утрачен весь зубной ряд, рекомендуется применять полное протезирование зубов. Уже давно практикуют такой вид протезирования и сделали его практически совершенным. Так сначала были проблемы с надежностью фиксации конструкции, которые были успешно решены сегодня благодаря применению современных технологий. Так для фиксации протезов могут использоваться различные приспособления, например, присоски или имплантаты.

Для изготовления протезов используют качественные расходные материалы, которые сохраняют свою форму и цвет на протяжении всего срока использования. Также у пациента не должно возникать никаких проблем во время использования полных съемных протезов.

Частично съемные протезы

В следующих случаях рекомендуется применять частичное протезирование зубов:

— Если рядом коренных происходит потеря зубов.

— Если наблюдаются значительные дефекты зубов, которые негативно влияют на внешний вид всего зубного ряда.

— Также частичное протезирование может носить временный характер.

— Если наблюдается отсутствие зубов в разных местах зубного ряда.

— При потере одного зуба также может применять частичный съемный протез.

Поэтому каждый, кто потерял один или несколько зубов может легко восстановить красивую и здоровую улыбку с помощью съемного протезирования. Его практически невозможно отличить от естественных зубов благодаря использованию современных технологий и качественных расходных материалов. Кроме того, человеку возвращаются все жевательные функции, что является неотъемлемым элементом процесса пищеварения. Поэтому при возникновении тех или иных проблем с зубами рекомендуется обратиться в стоматологическую клинику, где осуществляют съемное протезирование качественно и быстро с максимальным учетом потребностей каждого пациента.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.