Как iPhone 5 отличить от подделки?

iphone-clonСегодня компания Apple пользуется в мире большой популярностью из-за безупречного качества продукции и широкий спектр функциональных возможностей. Ежегодно мировой производитель радует всех своих поклонников новым поколением айфон. Поэтому сегодня развелось большое количество недобросовестных фирм, что начали подделывать легендарный смартфон. Чтобы не ошибиться с выбором и купить действительно оригинальный телефон нужно делать покупки только у официальных дилеров, которые гарантируют безупречное качество на весь ассортимент своей продукции.

Проверяем серийный номер.

Чтобы проверить оригинальность прибора необходима компьютерная техника и доступ к интернет сети. Нужно проверить серийный номер айфона. Для этого нужно выполнить следующие действия:

Также по теме:  Почему iPhone 6 медленно заряжается?

— Необходимо зайти в пункт «серийный номер» в меню «настройки» на телефоне.

— Далее откроется ссылка, по которой нужно перейти, чтобы попасть на официальный сайт компании Apple.

— Теперь нужно ввести серийный номер в открытом окне и нажимаем пункт «продолжить».

— Если телефон оригинальный, то автоматически откроется доступ к полной информации о данной модели.

— При этом номер нужно вводить максимально внимательно, чтобы не ошибиться.

На iPhone 5 должна быть установлена ​​iOS.

Сегодня даже китайские производители научились идеально подделывать телефон, который трудно отличить с первого раза от оригинальной модели. Даже операционная система совершенна. При этом нужно обращать внимание на мелкие детали. Например, довольно часто китайские производители не умеют правильно переводить надписи на русский язык. Другими словами, если вы видите на телефоне надпись с ошибками, значит это подделка.

Также по теме:  Почему стоит купить Iphone?

Открываем глаза шире.

Можно встретить такие подделки, которые легко даже невооруженным глазом отличить от оригинала. Рекомендуется обращать внимание на мелочи.

— Все надписи должны быть написаны без иероглифов и ошибок. Айфоны, ориентированные на российский рынок, создаются без ошибок.

— Знаки сертификата, номер модели и оригинальная надпись iPhone, Designed by Apple in California должен быть написан на задней панели устройства.

— Айфоны производятся без антенны.

— Смартфоны выпускаются без встроенной карты памяти, двух сим-карт и зарядки от usb.

— С помощью винтов закреплена задняя крышка айфона 5.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.