Как ухаживать за трикотажем?

hdq3x3bk6bxsgirygxhqhg-articleТрикотаж мягкий и приятный на ощупь, а также обладает отличными эксплуатационными характеристиками, поэтому из него преимущественно шьют домашнюю одежду. При этом, чтобы вещи не потерять свой привлекательный внешний вид нужно научиться правильно ухаживать за ними. Купить модный женский трикотаж оптом и в розницу можно в интернет-магазине «Home Clothing by Dasha Smolykova» по низкой цене от производителя.

Подготовка трикотажного изделия к стирке.

Трикотажные вещи сначала нужно подготовить перед стиркой. Рекомендуется сортировать по цвету, чтобы во время стирки вещи не полиняли. Также стоит вывернуть вещи на другую сторону, чтобы они меньше повреждались во время стирки.

Воротники гольфов имеют свойство растягиваться. Чтобы этого не произошло их можно пришить грубыми стежками. После стирки нить осторожно удаляют. Также можно сделать с рукавами.

Сильно загрязненные места можно натереть мылом или специальным моющим средством непосредственно перед стиркой. Кстати в таком состоянии нужно оставить на несколько минут, а потом переходить к стирке. Также можно предварительно замачивать трикотажные вещи в мыльном растворе при наличии сильного загрязнения. Кроме того, обязательно нужно обратить внимание на этикетку, где содержится вся информация по уходу за вещами от производителя. Лучше придерживаться рекомендованных режимов стирки и температуры, чтобы вещи не потеряли свой привлекательный внешний вид.

В интернет-магазине «Home Clothing by Dasha Smolykova» кроме домашнего трикотажа можно махровую простынь купить безупречного качества по доступной цене.

Замачивание трикотажных изделий.

Нужно знать, что трикотажные вещи имеют свойство садиться. Поэтому нужно выбирать холодную или прохладную воду для замачивания. При этом время замачивания не должно превышать 20 минут. Также нужно выбирать обычный мыльный раствор или специальные средства для трикотажных вещей.

Ручная стирка трикотажных изделий.

Специалисты рекомендуют для нежного трикотажа выбирать только ручной способ стирки. Также не нужно сильно тереть, чтобы не повредить волокна ткани. Нужно стирать быстро легко сжимая ткань руками.

Машинная стирка трикотажных изделий.

В первую очередь на этикетке должно быть разрешено использование машинной стирки. Также выбираем только деликатный режим без выкручивания и сушки. Температура воды не должна превышать 40 градусов Цельсия. Кроме того, следует применять смягчители для воды. Порошок должен бить только для трикотажа.

Полоскание изделий из трикотажа.

Лучше полоскать в холодной воде вручную. Полоскать нужно тщательно, чтобы вымыть все следы порошка. Также можно использовать специальные средства для смягчения трикотажных тканей. Не стоит одежду полоскать в стиральной машине.

Отжим трикотажа.

Не рекомендуется использовать машинный способ отжима. Есть большой риск повреждения ткани. Также трикотаж может сесть. Отжимать нужно осторожно руками. Также можно завернуть в полотенце или чистую простыню.

Сушка трикотажных изделий.

Вещи могут растягиваться, если их сушить естественным способом на бельевой веревке. Поэтому лучше разложить одежду на горизонтальной поверхности. Стелем полотенце и аккуратно распрямляем одежду, предавая ей правильную форму. Гладить можно с обратной стороны выбрав деликатный режим. Опять же обращаем внимание на этикетку, где указана вся информация по уходу от производителя.

Источник: dashasmolyakova.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как ухаживать за трикотажем? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.