Как ухаживать за кожей лица после 40?

690x660_0xd42ee42a_21459375461437576503Чтобы надолго сохранить молодость и красоту кожи лица начинать ухаживать за ней нужно уже после двадцати. При этом следует правильно подбирать косметические средства в зависимости от возраста и типа кожи, чтобы получить качественный конечный результат. Широкий ассортимент косметических, лечебно-профилактических кремов и бальзамов в интернет аптеке лечебной косметики «Эликсир» максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Потеря упругости и неравномерный тон.

С возрастом кожа лица может покрываться пигментными пятнами, терять упругость и эластичность. Клетки кожи получают в недостаточном количестве питательных веществ, поэтому не могут поддерживать ее в нормальном состоянии. Также клетки теряют влагу, что приводит к образованию морщин и растяжения кожи. На процессы старения кожи негативно влияет уменьшение количества эстрогенов. Все это приводит к возникновению различных дефектов кожи лица.

Рекомендуется купить крем-бальзамы в интернет аптеке лечебной косметики «Эликсир», которые обладают омолаживающим и восстанавливающим эффектом. Также обязательно нужно использовать кремы, которые имеют защиту от ультрафиолетовых лучей не менее SPF 30. Для омоложения подойдут сыворотки с витамином С. Интенсивно ухаживаем за веками, используя специальные кремы для подтяжки кожи, а также на ночь — крем с ретинолом.

Нечеткие контуры губ.

С годами нежная кожа губ становится сухой, также контуры теряют свою четкость. Кожа может даже трескаться и появляться мелкие эффекты. Поэтому нужно интенсивно увлажнять кожу губ, чтобы вернуть ей молодость и красоту.

Обязательно нужно выбирать бальзамы для губ, имеющие полезные элементы, а также защиту от ультрафиолетовых лучей. Косметические карандаши помогут скорректировать форму губ. Также сегодня популярны инъекции гиалуроновой кислоты, которые позволят вернуть правильную форму и объем губам.

Мимические морщины.

С годами клетки кожи начинают терять естественный коллаген, что в результате приводит к потере упругости и эластичности. Поэтому можно заметить четкие морщины вокруг глаз и губ.

Нужно в первую очередь стараться контролировать свою мимику. Также стоит использовать антивозрастные кремы, что возвращают коже молодость. Опять же разгладить морщины помогут гиалуроновые инъекции. Кремы на основе коллагена и природных активных веществ также могут продлить молодость коже.

Расширенные поры.

Снижение уровня коллагена в клетках также приводит и к расширению пор кожи лица. При этом поры начинают забиваться грязью и кожным жиром, что может привести к неоднородному тону и появлению мелких дефектов кожи. В этом случае нужно использовать средства, которые позволят отшелушивать омертвевшие клетки кожи. После очистки кожи нужно использовать средства, которые позволят сузить поры и сделать кожу более подтянутой.

Мешки и круги под глазами.

Женщинам, имеющим сухую кожу вокруг глаз, не повезло. С годами кожа начинает терять упругость и обвисать. Так появляются мешки и темные круги. Чтобы этого избежать, нужно использовать специальные кремы для зоны вокруг глаз.

Чтобы уменьшить мешки под глазами следует использовать кремы, что в своем составе имеют кофеин. Чтоб устранить темные круги под глазами нужно применять бальзамы с витамином К. Также стоит пить на ночь меньше жидкости и употреблять недосоленную пищу. Специалисты рекомендуют также спать на спине, чтобы избежать появлению мешков под глазами.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.