Как устроить девичник для невесты?

 

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/4f8c4245bb3b031b2b90
Девичник

Насколько далеко вы готовы зайти, прощаясь с беспечной незамужней жизнью? Определяемся с границами, а с помощью лучшей подруги невесты, приступаем к организации самого лучшего девичника!

Куда пойти?

Мужской стриптиз. Вариант для смелых девушек, которые лишены предрассудков! Главное, чтобы и будущий жених оказался в числе понимающих важность вечера. Задание для подружки: в тайне от невесты заказываем приватный танец, она вам этого точно… не забудет!

Сауна. Решение для той прекрасной половины человечества, которая предпочитает уют и уединение. Прячемся от городской суеты в хорошей сауне, с массажем, бассейном и хорошей парной. Коротаем время за тихими разговорами, чисткой перышек и медитацией перед предстоящим бракосочетанием.

Ресторан. Самый избитый, но не менее популярный вариант. Ужинаем в кругу лучших подруг, запиваем ужин шампанским и по домам.

Караоке. Для всех любительниц поголосить. Выбираем заведение с общей сценой, чтобы ваше блестящее исполнение в этот вечер слышали все вокруг.

Клуб. Яркий макияж, невероятный каблук и боевое настроение. Отправляемся танцевать и веселиться!

А что еще?

А еще можно воспользоваться услугами праздничных организаторов и переложить всю головную боль на них. Сэкономите время и даже деньги. Профессионалы своего дела разработают сценарий девичника, организуют костюмы, макияж. Подберут отличного фотографа. Напоят и накормят. Вкусно и профессионально.

Кроме того, всегда есть возможность корректировать набор услуг, что даст возможность серьезно сэкономить финансы.

Что в сумке?

Нет, не в том ридикюле, который модно свисает с плеча. А в той большой сумке, которую собирает лучшая подруга. Эта сумка – набор неотъемлемых атрибутов, для организации потрясающего девичника. Обязательно, куда бы вы ни отправились, берем с собой:

  • Фату для всех участниц, а для невесты еще и диадему;
  • Яркие футболки с тематическими надписями;
  • Фотоаппарат. Обязательно делать кучу подробных фотографий и компрометирующего видео. А в конце вечеринки устроить магический ритуал форматирования карты памяти. Ну, мало ли;
  • Провокационная модная игра. Фанты, например;

И еще один маленький секрет напоследок: никогда не приглашайте на девичник подруг и родственниц вашего будущего супруга! Во-первых, у них может быть хорошая фантазия и они увидят то, чего на самом деле не было; во-вторых: вы прощаетесь со своей свободной жизнью, а все те люди, которые так или иначе связаны с вашей второй половиной, придут к вам в новой.

Материал предоставлен сайтом wedding-lily.ru

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.