Как удлинить ресницы народными средствами?

Каждая современная модница мечтает о длинных и пушистых ресницах, которые сделают взгляд выразительным и романтичным. К сожалению не каждому от природы достаются роскошные ресницы, поэтому приходится прибегать к косметическим средствам, чтобы получить желаемый результат. Лучшим решением будет купить материалы для наращивания ресниц в интернет-магазине «Kodi Professional» по доступной цене с доставкой по России.

Восстановление поврежденных ресниц в домашних условиях

Любые волосы, в том числе и ресницы, нуждаются в регулярном доступе витаминов и микроэлементов. Поэтому в первую очередь нужно следить за рационом питания. При этом можно непосредственно питать и ресницы, делая компрессы и маски из натуральных компонентов.

— Морковный или капустный сок позволит насытить ресницы полезными витаминами. При этом свежевыжатый сок рекомендуется смешать с оливковым или репейным маслом. Средство намазываем на ресницы и легкими движениями втираем по всей длине. Можно также использовать сок алоэ. Питать ресницы нужно регулярно, можно хоть каждый день.

Также по теме:  Как ускорить рост волос на голове в домашних условиях?

— Также для роста ресниц нужно делать компрессы на основе лекарственных трав. Подходят отвары ромашки, василька или календулы. Ватные диски смачиваем в охлажденные отвары и кладем на ресницы на несколько минут. Регулярные компрессы позволят ускорить рост и предотвратить выпадение ресниц.

— В зелени петрушки очень много витаминов и полезных микроэлементов, которые способны стимулировать рост ресниц. Для этого нужно измельчить просто измельчить свежую зелень и выжать из нее сок. Для лучшего эффекта смешиваем сок с эфирным или обычным маслом, и втираем в ресницы.

Масла для усиления роста ресниц

Эфирные масла содержат витамины и микроэлементы, которые положительно влияют на состояние кожи и волос, поэтому рекомендуется использовать их, в качестве косметических средств.

Также по теме:  Как дома сделать стильную укладку?

— Для ускорения роста ресниц и укрепления их структуры рекомендуется использовать кетамин. Масло эффективно не только для ресниц, но и для кожи. Просто наносим его на ресницы на один час. Рекомендуется применять через день в течение двух недель, чтобы получить положительный результат.

— Ускоряет рост также льняное масло. Практически за две недели можно восстановить структуру и здоровье поврежденных ресниц, если ежедневно смазывать их льняным маслом. Это эффективное средство, которое полезно каждому, кто мечтает о красивых и здоровых ресницах. Можно одновременно использовать несколько масел, например, касторовое, миндальное и льняное.

— Чтобы ресницы получили привлекательный и естественный блеск, рекомендуется использовать розовое масло. Кроме того, масло также стимулирует рост и позволяет избавиться от раздражения и сухости кожи. Рекомендуется наносить на ресницы ежедневно на несколько минут, чтобы получить быстрый безупречный результат.

Также по теме:  Что такое перманентный макияж?

— Чтобы ресницы были не только длинными, но и мягкими рекомендуется использовать облепиховое масло. Уже через неделю можно заметить эффект, если масло наносить на ресницы практически ежедневно с помощью специальной щеточки. При этом можно одновременно использовать несколько масел, чтобы насытить ресницы полезными микроэлементами.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.