Как удалить звездочки на ногах?

20131109-20131109-awesome_v3_jpg-e13840048765311-500x253Одним из способов удаления сосудистых звездочек на ногах являются методы народной медицины. Возьмите свежие зеленые помидоры – они содержат лечебную кислоту. Разрежьте их напополам и прикладывайте к сосудистым сеткам. Компресс минуты три, не больше. После него следует нанести крем. Курс лечения — 10 дней. Результат будет заметен уже после проведения первых процедур.

Кроме того, чтобы удалить сосудистые звездочки на ногах, можно воспользоваться яблочным уксусом – просто смазывайте кожу на ночь, и делайте это четыре недели подряд. Спустя некоторое время Вы заметите существенные улучшения.

Удаляют сосудистые звездочки на ногах и в салонах. Сегодня есть целый ряд методик.

Склеротерапия – оперативное вмешательство при звездочках, поразивших сосуды на расстоянии более миллиметра в диаметре. Эффективность такого способа – примерно 80 процентов. Суть процедуры: с помощью иглы в расширенные сосуды вводится препарат, способствующий «склеиванию» стенок вен. После этого ногу нужно перебинтовать на неделю. Не рекомендуется проводить склеротерапию летом, лучше делать ее осенью, зимой и в начале весны. Главный плюс: после склеротерапии на коже не остаются рубцы.

Фотокоагуляция и лазерное склерозирование — отличные методы для мелких сосудистых сеточек, где поверхностные капилляры занимают на коже не более миллиметра. Обе эти процедуры абсолютно безболезненные и полностью безопасны. Однако повторять их нужно несколько раз. Минус: на коже остаются рубцы, которые сходят не меньше двух месяцев. Проводить фотокоагуляцию и лазерное склерозирование желательно в осенний период или в начале весны.

Озонотерапия. Считается сегодня наиболее современным способом удаления сосудистых звездочек на ногах. Кроме того, это и самый дорогой метод. В сосуды с помощью специальной иглы вводят кислородный озон, исчезает в результате до 90 процентов красных клеточек.

А когда звездочки  совсем изчезнут, то стоит привести лицо в порядок. Если говорить о косметике для лица, то отзывы о компании desheli говорят сами за себя. Эта косметика хорошо зарекомендовала себя на рынке. В ассортименте компании есть все необходимое чтобы выглядеть очаровательно.

Это были основные способы удаления неприятных звездочек на ногах. Будьте красивой и счастливой.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.