Как убрать красные растяжки?

Беременность — самый счастливый момент в жизни каждой женщины. В этот лучший период женщина мечтает о своем ребенке, о его будущем, строит успешные планы, осуществляет приятные покупки. К сожалению, на теле женщины могут появляться растяжки из-за увеличения живота. Неподготовленная кожа начинает быстро растягиваться, поэтому могут появляться некрасивые следы. Далее более подробно рассмотрим, как устранить красные растяжки после беременности.

Устраняем красные растяжки

— В первую очередь сразу, когда был установлен факт беременности нужно купить специальные средства по уходу за кожей. Покупаем специальные кремы от растяжек. Конечно, они не помогут полностью избежать появления растяжек, но позволят уменьшить их объем и быстро устранить в будущем. Поэтому лучше об этом позаботиться заранее, чтобы получить красивую и ухоженную кожу после беременности.

— На коже беременной женщины могут появляться растяжки яркого красного оттенка. Это происходит из-за наличия большого количества кровеносных сосудов. При этом не стоит сильно переживать, ведь со временем растяжки потемнеют и получают бледный оттенок. Другими словами они станут практически незаметными на коже.

— Рекомендуется записаться на прием к косметологу. Сегодня существует множество процедур, которые позволяют выровнять тон кожи и устранить мелкие недостатки. К такой процедуры можно отнести химический пилинг. Во время процедуры снимается верхний слой кожи вместе с омертвевшими клеткиъами. После процедуры удается выровнять цвет кожи и устранить мелкие недостатки такие, как растяжки. При этом не стоит затягивать с этим процессом. Рекомендуется заняться своим телом сразу после родов и похудения.

— Из народных методов можно выделить масло какао, которое можно использовать для устранения красных растяжек на теле. Перед тем, как использовать масло рекомендуется тщательно очистить кожу. Для этого используем скрабы, например, из кофейной заварки. После очистки в кожу можно втирать масло какао в течение одного месяца, чтобы получить желаемый результат.

— Кроме какао можно использовать оливковое или миндальное масло. Регулярно втираем масла в кожу, что приведет к восстановительным процессам. Клетки кожи будут получать витамины и микроэлементы, которые будут способствовать их восстановлению.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.