Как танцевать танец живота для мужа?

trener_medvedevaВ последнее время на территории России все большую популярность приобретает танец живота среди различных категорий женщин. С одной стороны он позволяет укрепить все группы мышц и избавиться от лишних килограммов, а с другой научиться искусству обольщения мужчин. Фактически большинство женщин мечтают научиться принципам этого удивительного и волшебного танца. Сегодня существуют различные стили танца живота, о которых мы поговорим далее.

История возникновения танца живота.

Не просто научиться танцевать танец живота, как это может показаться на первый взгляд. Для этого нужно определенные знания и навыки, чтобы понять основные принципы и технику выполнения основных движений. Для этого рекомендуется брать уроки у профессиональных танцоров, чтобы в конечном итоге получить максимально положительный результат.

Из Египта начинает свою историю этот магический вид танца. Именно в этой стране зародились, сейчас нам известны стили «балади» и «шавази». При этом его использовали только для развлечений состоятельных и влиятельных людей того времени. Свое назначение танец живота изменил в период смены веры в Египте на мусульманскую. При этом ввели строгие правила, которые ограничивали права женщин. Танец живота не имели право танцевать девушки, принадлежащие к известным и знатным семьям. Кроме того, с того периода расширились границы использования танца живота. Следующей после Египта стала Испания, которая начала моду на этот удивительный вид танца. Именно в этой стране было открыто новый стиль танца, который сочетал элементы цыганского и испанского народа.

Основные элементы танца живота.

На сегодняшний день условно на три элемента можно разделить танец живота: таксим, танец и тряска.

— Таксима. Это самая медленная часть танца. В этот период, играя собственным тело, танцовщица полностью импровизирует и показывает зрителям всю свою пластику и грацию. При этом девушка стоит на одном месте и демонстрирует плавные изгибы своего тела.

— Танец. Вторая часть, действие которой происходит под ритмичную и зажигательную музыку. Среди основных элементов можно выделить волны, арабески и проходы.

— Тряска. Это последняя и можно сказать главная часть, когда происходит вибрирующие движения тела. Поддерживать заданный ритм является главным в этой части.

Не обязательно в определенной последовательности выполнять все основные части танца живота. Каждая танцовщица имеет право на импровизацию и демонстрацию собственного стильного танца. В разной последовательности можно выполнять допустимые и разрешенные движения. Танец Живота и обучение требует особого подхода со стороны каждой женщины, чтобы достичь настоящего мастерства.

Как танцевать танец живота?

Групповым или соло может быть исполнения танца живота, это зависит от желания самих танцовщиц. При этом фактически одного типа и покроя является костюм для танца. Это может быть юбка и лиф, а могут быть брюки и лиф. Обязательно должно быть большое количество разнообразных украшений, блесток, камней, стразов. Все должно переливаться и двигаться в ритме с танцем. Среди тканей следует отдавать предпочтение легким и прозрачным материалам, которые создадут ощущение легкости и полета во время исполнения танца.

Во время танца главный акцент делается на танцовщице, ее внешнему виду и плавности движений. Этот танец специально создан, чтобы очаровывать красотой женского тела мужчин. Это идеальный вариант для соблазнения и завоевания мужского пола. Поэтому все больше женщин стремятся овладеть этими знаниями соблазнительницы. Кроме того, танец живота помогает подтянуть фигуры и сжечь лишнюю жировую массу. При этом не нужно сидеть на диетах, когда можно совместить приятное с полезным.

Источник: arabia-dance.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как танцевать танец живота для мужа?  - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.