Как стать хорошей официанткой?

slide-2014-crop-u198 У каждого ресторана есть свое лицо — это хороший официант, с которого и начинается вся работа организации. Функциями этого человека является оформление стола, прекрасное понимание не только основного меню, но и ингредиентов, входящих в состав всех блюд, а также обслуживание различного рода мероприятий.

Но на данном функции официантки не заканчиваются. Хорошая официантка должна уметь рассказывать про особенности меню и помогать в выборе своим клиентам. Официантки, которые хотят стать успешнее в этой сфере, просто обязаны позаботиться про создание прекрасной репутации для собственного ресторана и иметь стремление быть профессионалом.

Официантка также не должна пользоваться парфюмерными средствами с ярко выраженным ароматом. Все средства личной гигиены такого человека должны быть наделены нейтральным запахом. К тому же руки хорошей официантки всегда имеют аккуратный вид.

Идеальной сможет стать та официантка, которая не просто будет подавать меню с перечисленными напитками и блюдами, но и еще будет знать их наименования и состав. Естественно, данный критерий не повлияет на работу официантки, но позволит создать благоприятные отношения с клиентом.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.