Как стать хорошей в постели?

imageПрекрасные любовницы не следуют слепо любым рекомендациям, прописанным в женских журналах. Они в первую очередь понимают, что необходимо их мужчине и учатся чувствовать его желания, настроение и эмоциональное состояние. Не стоит танцевать для мужа стриптиз, если он расстроен чем-то. Лучше в такой ситуации сделать расслабляющий ненавязчивый массаж с аромамаслами, музыкой и свечами. Не стоит слать ему «развратные смсски», если пошлость для него неприемлема. Не стоит бродить по комнате голой, если мужчина является брезгливой личностью.

 Что делать, чтобы понравиться мужу в постели?

Предполагается, что мужчины должны быть более активными в сексе, нежели женщины. Это совсем не так. Хорошая любовница всегда поймет, когда ей нужно проявить инициативу, ведь иногда мужчины устают и им хочется приятностей. Каким бы не был партнер, он никогда не сможет отказаться от секса, если женщина инициатор.

Становясь хорошей в постели, следует научиться баловать собственного партнера и себя красивыми вещами. Хотя бы иногда следует приобретать для себя новое белье. Новенький бюстгальтер и трусики позволят мужу увидеть вас в новом образе. Также важно устраивать для партнера небольшие сюрпризы, удивлять и восхищать его, ведь именно в таком случае интим перестанет быть кислым и пресным, а яркие эмоции и непередаваемые ощущения вспыхнут с новой силой.

Особенности хорошей женщины в постели

Женщина, которая хороша в постели, никогда не перестанет экспериментировать. Каждодневные перевоплощения в разнообразные образы — это, естественно, будет лишним, но хотя бы раз в месяц для оживления отношений следовало бы применять ролевые игры с переодеванием. Можно также для разнообразия ввести новое правило, которое будет для пары неким возбудительным сигналом.

Во время секса хорошая любовница не станет скрывать своих истинных чувств. Страсть и желание лучше всего показывать своему партнеру. Любимому человеку следует давать знак, что хочется секса, но в особенно месте и в особенное время. Хорошие любовницы всегда знают, что заводит их партнера и как разжечь его страсть в постели.

Чтобы быть лучшей в постели, необходимо избавиться от собственных страхов и комплексов, нужно уметь слушать и понимать мужчину. Также не следует отказываться от предложений партнера по поводу секса, ведь его этом может обидеть.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как стать хорошей в постели? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.