Как спланировать свадебный день?

vtoroj-den-svad-by-Каждая свадьба уникальна, у всех свои традиции и планы, однако для того, чтобы все успеть, необходимо все распланировать, а как спланировать свадебный день мы сейчас разберемся. Тогда вы будете знать, с чего он начнется и чем закончится.

Встать в этот день нужно пораньше, потому что дел будет много. При этом желательно выспаться, чтобы хорошо выглядеть.

После завтрака невесте делают прическу и макияж. В это время можно еще раз продумать о том, как будет проходить выкуп невесты.

Далее приходит фотограф, который будет делать фото невесты, готовящейся к самому важному дню в своей жизни. Это будет этаким погружением в свадебную атмосферу.

 

Утром приезжает и жених, который начинает выкупать невесту. Когда все испытания жених с честью выдержит, всех присутствующим можно предложить небольшой фуршет с напутственными словами.

Далее все занимают места в машинах для того, чтобы ехать в ЗАГС. В ЗАГСе молодожены оформляют документы и около четверти часа ожидают начала регистрации. Это время можно использовать для фотосессии в ЗАГСе.

Далее – торжественная регистрация брака. Не следует торопиться, вести себя нужно уверенно, ставя подписи, делать паузу, чтобы фотограф успел все запечатлеть на камеру. Поздравления от родных и друзей мужу и жене!

Кстати, гостям женского пола можно предложить надеть одинаковые выразительные цепочки, для того чтобы получились эффектные фотографии. Для этого можно купить дизайнерские цепочки мелким оптом — так будет дешевле чем покупать в розницу.

Затем следует прогулка, во время которой можно открыть шампанское и дать гостям возможность покричать «Горько!». Здесь же провести фотосессию с гостями и отдельно лишь молодоженам.

Ресторан. Здесь родители встречают молодоженов хлебом и солью. А затем тамада берет праздник в свои руки со всеми ритуалами: первым танцем молодых, подарками, букетом невесты и свадебным тортом.

В конце свадьбы расслабившиеся гости могут просто проводить время на танцполе, а молодожены проводить уважаемых гостей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.