Как создать сайт и сколько стоит сайт?

сайтВ сфере проектирования и создания качественных и креативных сайтов уже много лет успешно осуществляет свою деятельность компания Давыдов & company, предлагая каждому клиенту высокий уровень качества услуг. Теперь не обязательно описывать или рисовать схему будущего сайта, просто нужно указать главные задачи и цели его создания, чтобы настоящие профессионалы воплотили вашу мечту в жизнь. Создание сайтов в Москве теперь доступно каждому на максимально выгодных условиях благодаря высокому уровню профессионализма компании Давыдов & company.

Как создается сайт?

Всем кто хочет создать собственный сайт в интернет сети рекомендуется обратиться за помощью к настоящим профессионалам таким, как Давыдов & company, которые знают, как оперативно создать современный и креативный дизайн сайта, направленного на людей.

— В первую очередь нужно встретиться со специалистом, чтобы обсудить все детали и нюансы проекта сайта. Нужно определить главную задачу и цель создания сайта.

— Специалисты компании разрабатывают дизайн будущего сайта с учетом современных тенденций и потребностей интернет пользователей, а также с максимальным учетом всех потребностей и пожеланий каждого заказчика.

— Во время личной встречи формируется большая часть структуры будущего сайта и его функционал. Кроме того, происходит формирование технического задания, которое оформляется в письменном виде.

— Когда все детали и нюансы обсуждены, обязательно заключается договор в письменной форме между заказчиком и исполнителем.

— Далее происходит непосредственное поэтапное создание сайта, состоящее из нескольких стадий. Сначала создается макет, для которого требуется не более двадцати дней.

— После создания макета происходит верстка сайта, которая может занимать один месяц.

— На тестовом доменном имени размещается сайт после окончания процесса верстки сайта. На данном этапе проводятся все работы по настройке и тестированию работы сайта. После этого на основное доменное имя можно переносить готовый сайт.

На вопрос, как создать сайт и сколько стоит сайт, попытаемся ответить дальше.

Сколько стоит сайт?

Тяжело сразу ответить на этот вопрос. Поэтому каждый сайт является уникальным и неповторимым, а также нуждается в разном количестве в использование ресурсов и времени. Цена в первую очередь зависит от потребностей и желаний каждого заказчика. Только на основе этого формируется стоимость создания сайта. Условно на три ценовые категории можно разделить все существующие сайты в интернет сети:

— Сайт визитка. Такой сайт относится к категории двух-трех интернет страниц и не требует больших финансовых затрат. Такой сайт состоит из изображения, справочной информации и формы обратной связи. Цена начинается с 30 тысяч рублей.

— Корпоративный сайт. Состоит из нескольких уровней, и требуют дополнительного функционала. Цена начинается с 60 тысяч рублей.

— Интернет-магазин. Это полноценный сайт, который направлен на привлечение большого количества потенциальных покупателей. Цена начинается от 110 тысяч рублей.

Сайты от компании Давыдов & company.

Следующие элементы включают в себя сайты, которые проектирует и создает компания Давыдов & company:

— Система управления сайтами (CMS). Программисты по всему миру работают с данной системой с открытым исходным кодом. Кроме того, для нее доступны современные расширения и компоненты, позволяющие обновлять и настраивать работу сайта.

— Адаптивный дизайн и верстка. Это обеспечивает правильность отображения сайта на всех доступных устройствах.

— Сайт под ключ. Каждый заказчик в конце сотрудничества с компанией получает полностью готовый для работы сайт.

Источник: sozdanie-sajtov-v-moskve.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.