Как соблюдать геркулесовую диету?

gerkulesovaja-dieta-dlja-pohudenija-5Большинство представительниц прекрасного пола недовольны своей фигурой и стремятся с помощью различных способов улучшить свои физические данные. Одним из вариантов стройности является диета на основе геркулеса, которая не только позволяет избавиться от лишних килограммов, а пополнить в организме запасы полезных веществ и микроэлементов. Геркулесовая диета является идеальным вариантом для тех, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом и при этом желает избавиться от лишних жировых отложений.

Польза геркулесовой диеты.

Как известно, геркулесовая каша является ценным продуктом для организма человека. Снижение уровня холестерина в крови является главным целебным свойством геркулеса. Кроме того, данный вид злаков характеризуется высоким содержанием питательных веществ и микроэлементов, которые осуществляют благотворное влияние на все системы человеческого организма. При этом геркулесовая каша является низкокалорийной и относится к диетической группе продуктов. Среди основных важных веществ геркулеса можно выделить витамины группы В, витамин Е, РР, натрий, калий, железо, фосфор, кальций, йод и цинк.

Суть геркулесовой диеты.

В течение пяти дней нужно употреблять геркулесовую кашу, приготовленную на воде. При правильном соблюдении диетического питания можно добиться снижения массы до 5 кг. Рекомендуется один раз в месяц проводить такую ​​диету, чтобы поддерживать физическую форму и здоровье на нормальном уровне. Кроме того, рекомендуется диетическое питание дополнить физической нагрузкой, плаванием и прогулками на свежем воздухе.

Рецепт приготовления геркулесовой каши.

— Завтрак. На простой воде варим геркулесовую кашу без сахара. По желанию можно добавить кусочки свежей груши, яблока или банана. Среди напитков разрешен зеленый время без сахара.

— Обед. На воде варим геркулесовую кашу с добавлением ложки натурального меда. Стакан кефира с низким процентом жирности.

— Ужин. Стандартная каша на воде. Любой фрукт на выбор: апельсин, груша, яблоко, банан. Свежий йогурт с низким процентом жирности.

Среди напитков разрешен зеленый чай без сахара или простая вода без газа. Если придерживаться диетического питания можно достичь невероятных результатов за пять дней, а также поправить свое здоровье. Это безопасная диета без вреда для здоровья, которая разрешена практически всем.

Недельная овсяная диета.

Диета продолжительностью не менее семи дней на основе использования геркулесовой каши пользуется популярностью и востребованностью через отличный положительный и устойчивый результат. Кроме уменьшения жировых отложений данный вид жесткой диеты оказывает положительное влияние на работу всех органов и систем организма. Среди положительного влияния можно выделить очистку крови, улучшение сердечнососудистой деятельности, уменьшение холестерина и сахара в крови, избавление от образования бляшек и закупорок сосудов. Кроме того, такая диета выводит шлаки и токсические вещества из организма человека.

Также стоит выделить, что при соблюдении недельной диеты можно избавиться до семи лишних килограмм. Это делает геркулесовую диету популярной и востребованной среди большинства современных женщин. Стоит отметить, что во время диеты разрешено есть только натуральную неочищенную геркулесовую кашу без соли и сахара, приготовленную на воде. При этом разрешен неограниченный объем каши, которую нужно употреблять в строго установленные часы, чтобы достичь максимально положительного и устойчивого результата. Для тех, кто не может выдержать недельную жесткую геркулесовую диету, разрешено добавлять несколько кусков свежих фруктов в кашу без сахара.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.