Как соблазнить мужчину?

attractive smiling woman with heart on white backgroundИногда девушке хочется сделать для мужчины что-то необычное. Это не так уж и сложно сделать, к тому же такое событие запомнится на долгое время. Самое главное – это желание, если оно есть, то все получится.

Соблазнение можно условно разделить на две стороны: внешнюю и внутреннюю. К внутренней относятся страсти, эмоции. Однако все должно быть естественно, ведь сексуальная энергетика очень важна в данном деле.

К внешней стороне относится то, что мужчина может увидеть сам – ваш стиль обольщения, поведение. Именно это и должно быть тем, что происходит внутри вас.

Забудьте о своих комплексах, будьте уверены в себе. Помните о том, что вы неотразимы, к тому же от этого процесса вы также можете испытывать удовольствие, причем не меньшее, чем мужчина.

Разумеется, все мужчины различны – кто-то получает визуальное удовольствие от слегка приоткрытого женского тела, а кому-то необходимо увидеть его целиком или же, к примеру, в эротическом белье.

Однако не стоит спешить с раздеванием. Можно быть в одежде из полупрозрачной ткани. В этом случае мужчина может пофантазировать. В случае, если вы решили показать стриптиз, не снимайте всю одежду, оставьте что-нибудь на себе, к примеру, чулки.

Кроме того, пусть в вашем стиле будет нечто необычное, это может быть ожерелье на шее или браслет на ноге либо руке. Белье должно быть безупречным и привлекать внимание мужчины.

Для брюнеток прекрасно подойдет красное платье в сочетании с чулками. Для нежного образа лучше подобрать короткое платье пастельных тонов. Для дерзкого образа можно использовать кружевное белье с комбинезоном из сетки.

Несколько поддразнивайте мужчину, не давая вас раздеть. Такое соблазнение доставит удовольствие вам обоим. Перестаньте сопротивляться лишь тогда, когда вы оба будете охвачены страстью. Мужчина будет приятно удивлен вашим сюрпризом.

По материалам сайта: http://ladyzhurnal.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.