Как снять макияж с глаз?

demakiyazh-kak-pravilno-snimat-makiyazhСнимать макияж с глаз необходимо ежедневно, поскольку макияж забивает поры и негативно сказывается на состоянии кожи, если не смывать его вовремя.

Первый, самый быстрый способ снять макияж с глаз — это умыться при помощи мусса, геля или пенки для умывания. Надо сказать, что не каждое средство способно снять макияж, поэтому подбирать нужно такие, на которых есть отметка «для снятия макияжа». Эта процедура займет всего лишь пару минут, однако, если вы красите глаза очень ярко, то она вам не подойдет. Более того, таким образом достаточно сложно снять тушь, есть риск сломать ресницы. Еще такое умывание не очень полезно для кожи вокруг глаз — его обязательно нужно компенсировать специальным увлажняющим кремом.

Средства для снятия макияжа с глаз, которые работают без использования воды, необходимо использовать дольше времени, это умывание пройдет не так быстро. Однако лучшая косметика для снятия макияжа с глаз не только превосходно растворяет косметические средства, но и улучшает состояние кожи вокруг глаз, делает их более сияющими и молодыми — кстати, можно сказать это все о косметике Дешели, которая превосходно справляется с демакияжем.

Вам понадобится само средство для снятия макияжа и ватные диски — от трех до пяти штук. Обычная вата не подходит, поскольку ее волокна останутся на глазах. Тени с глаз снимаются ватным диском, плавными движениями по направлению от переносицы к виску. Тушь удаляется движениями от корней к кончикам ресниц, при этом нужно следить, чтобы средство для снятия макияжа не попало в глаза, на слизистую. Затем, при помощи другого диска, снимите остатки туши движениями в противоположную сторону: это позволяет избежать деформации кожи века.

По окончании процедур не забудьте хорошо промыть глаза водой, чтобы на них не осталось средство для снятия макияжа.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как снять макияж с глаз? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.