Как сделать красивый макияж блондинке с зелеными глазами

макияж блондинка с зелеными глазамиЗеленый цвет глаз – это довольно редкое явление, чем карий или голубойе. Поэтому еще в древние времена считали, что человек с такой цветовой оболочкой имеет сверхспособности и может исцелить от многих недугов. Поэтому обладательницы зеленых оттенков должны умело пользоваться этой необычной  красотой и точно подчеркивать данную изюминку.

Не каждый оттенок теней должны использоваться и другие косметические средства, которые подходят для людей с зеленым цветом глаз. Макияж для такого тона – это целое искусство, которое имеет четко разграниченные грани каждого элемента в момент нанесения косметики.

Мейкап на каждый день

макияж блондинка с зелеными глазамиНаиболее уместные тона для повседневной жизни – это бежевые, коричневые и бледно серые оттенки. Довольно часто визажисты отдают предпочтения к натуральным цветам, а точнее сказать к более светлым. Если цвет глаз сам по себе имеет яркие тона, то в таком случае, нужно выбирать постельные оттенки: нежно розовый и персиковый. Правильная растушёвка теней происходит за счет светлых теней, которые наносят по верхней части веки до самой брови, а в середине подходящий розовый. При этом наружный уголок стоит отметить при помощи насыщенного персикового цвета и этим же тоном подчеркнуть нижнюю часть века под ресницы, но так, чтобы это было не навязчиво. Затем производим подводку карандашом серебристого или перламутрового оттенка. Ну, а для завершения наносим туш на ресницы.

Для того чтобы дневной мейкап выглядел более естественным стоит использовать матовые тени. Перед нанесением косметики обязательно нужно выровнять цвет кожи при помощи корректора или тональной основы. После основной процедуры обязательно все нежно подпудрить и убрать лишнее.

Вечерний макияж – как основа идеального внешнего вида

Блондинки  с зелеными глазами выглядят более эффектно и сексуально на закате солнца, так как их взгляд плавно играет с цветовыми оттенками и подстраивается под обстановку. Зачастую девушки с таким взором довольно часто подбирают тени, которые превращают ее в настоящую «хищницу». Поэтому стоит выбирать более яркие и насыщенные оттенки: коричневый, бронзовый, а также в некоторых случаях — коралловый. Для необычного образа сойдут глубоко зеленые и синие тени, но только для тех, кто любит выделяться неординарной внешностью.

макияж блондинка с зелеными глазамиДовольно часто блондинки фотомодели используют сногсшибательный макияж для зеленых глаз фото, которых можно просмотреть в любом глянцевом издании. Поэтому они предпочитают наносить перламутровые оттенки на внутренний уголок и в область под бровью. В середине века происходит растушёвка салатным или бледно зеленым цветом с блеском. Зачастую внешние уголки покрывают синим оттенком.  Сине – макияж блондинка с зелеными глазамизеленная гамма создает иллюзию «фокус глаза», поэтому оттенки играют на свету в виде драгоценных камней. Причем перламутр добавляет изюминки и зрительно увеличивает форму, а за счет подводки и туши в несколько слоев, взор становится более выразительным и эффектным.

Матовые оттенки для безупречности вида

макияж блондинка с зелеными глазамиДля любителей теплых и матовых оттенков, стоит использовать основу в виде бежевых и персиковых теней. Поэтому на середину века принято наносить рыжие тона, которые плавно перетекают в коричневый цвет. Уголки лучше растушевывать шоколадными оттенками, но очень важно внимательно распределять линии и грани, чем выше будет наносить кистью тени, тем глаз будет принимать более приподнятый вид. Такого же точно эффекта можно добиться и с помощью подводки.

макияж блондинка с зелеными глазамиЗеленоглазые блондинки должны использовать определенную цветовую гамму, которая в основе имеет коричневатый оттенок. Также можно поэкспериментировать с оливковыми и фиолетовыми тонами, но эти варианты лучше комбинировать с внешним видом прелестницы.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.