Как сделать косметический ремонт в комнате?

Рано или поздно в любой комнате нужно делать ремонт. Конечно, каждый стремится сэкономить и при этом получить качественный конечный результат. Без опыта и специальных знаний рекомендуется доверять ремонт только профессионалам. Компания «Пената Строй» предлагает доступную стоимость косметического ремонта квартир в Москве и Московской области, которая максимально удовлетворит потребности каждого клиента.

Демонтаж

— В идеальном варианте нужно полностью вынести всю мебель из комнаты, чтобы получить доступ ко всем поверхностям и сделать качественный косметический ремонт.

— Мебель можно разместить посередине комнаты и обязательно накрыть ее пленкой, чтобы защитить от пыли и грязи.

— Далее переходим к очищению всех поверхностей от старых отделочных материалов. Например, сдираем старые обои или штукатурку со стен.

Также по теме:  Как оформить прихожую в классическом стиле?

— Нужно позаботиться о специальных мешках для строительного мусора, чтобы сразу все убрать.

Стены

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент отделочных материалов, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любой комнаты.

— Чтобы сэкономить стены можно просто покрасить в любой цвет. Перед этим нужно выровнять поверхность, нанесением штукатурки и грунтовки. После выравнивания можно переходить к покраске стен.

— Также сегодня популярна декоративная штукатурка, позволяющая сделать рельефные стены и скрыть мелкие недостатки.

— Можно клеить обои, но нужно иметь опыт в этой сфере.

Потолок

— К бюджетному варианту можно отнести покраску потолка. Но при этом опять же нужно выровнять поверхность с помощью штукатурки или грунтовки.

Также по теме:  Как работает система автоматического полива?

— Сегодня популярны натяжные потолки, которые позволяют скрыть мелкие недостатки. Кроме того, не нужно проводить выравнивание поверхности.

— Потолок можно закрыть декоративными панелями или деревянными балками.

— Выровнять потолок можно с помощью листов гипсокартона, что также позволит скрыть электропроводку и другие коммуникации.

Профессионалам компании «Пената Строй» рекомендуется доверять ремонт коттеджа цена, которого приятно удивит каждого клиента в Москве и Московской области.

Пол

— В большинстве случаев в комнатах используют паркет. Так можно провести обновление старой поверхности. Паркет циклюют, шпаклюют стыки и в конце лакируют или красят в нужный цвет.

— Если паркетную доску невозможно восстановить, то ее нужно полностью демонтировать.

— К бюджетному варианту относится линолеум. Но его преимущественно стелют на кухне или в коридоре. В гостиной можно положить ламинат или паркетную доску.

Также по теме:  Как обустроить зону отдыха на даче?

Чтобы сэкономить стены можно просто покрасить в нейтральные цвета. Декоративная штукатурка позволит скрыть мелкие недостатки. Кроме того, с нанесением штукатурки справится даже новичок. Обновляем побелку потолка и проводим ремонт пола, если это паркетная доска. Лучше всего обратиться за помощью к мастерам, которые качественно и оперативно сделают косметический ремонт квартиры в Москве.

Источник: rem-penata.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.