Как сделать икорный маникюр?

1369225948_6Необычное сочетание игры слов обещает ошеломляющий успех своим внешним видом тем модницам, которые не боятся экспериментировать и предпочитают на своих ногтях пробовать новинки красоты.

Икорный маникюр совсем недавно появился в модных салонах красоты, и завоевал свою популярность, несмотря на дороговизну данной процедуры. Хотя, вполне можно существенно сэкономить на поход к маникюрному мастеру, если постараться его сделать самостоятельно его на дому.

Одним из оригинальных шедевров ногтевого дизайна считается маникюр с гранулами. Инструкция для применения поможет добиться вам безупречности на ногтях.

Подготовьте бесцветную основу, которая закрепит ваш маникюр на длительное время. Для этих целей подойдет насыщенный тон лака, но только не прозрачный. Пустота между декором маникюра должна быть идеально заполнена без пробелов, чего нельзя сказать за работу прозрачного лака.

Что касается «икринок», то их можно приобрести целый набор. Но чтобы дизайн на ногтях получился с желанным эффектом, икринки-бусинки лучше всего покупать акриловые.

Кисточку и палочку для маникюра также следует приобрести для удобства создания вашего творчества. Не нужно забывать о емкости для бусинок.

Правило маникюра

На ногтевую пластину наносится основа и дается время для высыхания. Далее покрываются ногти лаком. Вся процедура делается аккуратно и зависит от первоначального процесса.

Как только ногти покрыли лаком, и пока он не высох, над емкостью посыпайте ногтевую пластину бусинками. От вашей сноровки зависит результат всей «россыпи».

Легкими хлопками вдавливайте бусинки на покрытие лака. Ногти нужно посыпать «икринками» максимально. Остальные излишки следует убрать кисточкой с ногтя и придать маникюру при помощи палочки четкие края. Всю процедуру нужно выполнять на каждом ногте.

Россыпь бусин на ногтях следует закрепить бесцветным лаком, что даст возможность вашему творчеству продержаться как можно дольше.

На создание такого вида маникюра вам придется потратить много времени, но 3d результат восполнит все ваши старания. Также можно в икорном стиле создать несколько ногтей, а остальные покрасить в выбранный оттенок. Вся красота маникюра зависит от вашего креатива и полета фантазии.

Икорный маникюр самостоятельно

Экспериментировать с такой моделью маникюра можно бесконечно долго под выбранное облачение или торжественное событие. Для оригинальности можно смешивать различные цвета бусинок или лака, создавать трехцветный узор или целую россыпь с двойной цветовой гаммой мелких гранул.

Но, не стоит забывать, что этот вид продержится на ногтях несколько дней, поэтому он больше подходит для праздничного варианта. Если у вас есть возможность избежать временно уборки и стирки, тогда вы сможете дольше похвастаться перед знакомыми своим новым маникюром.

Снять оригинальное творчество с ногтей не представляет проблем. Жидкость для снятия лака сделает свое дело и подготовит ваши ногти к другим креативным идеям. А что касается зимнего варианта, то в этом случае подойдет более «теплый» маникюр с меховым или бархатным дополнением.

Подробнее здесь — http://manikyres.ru/ikornyj-manikyur-ne-tolko-dlya-zolotyx-rybok/

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.