Как сделать безупречные кудри?

33919688.hdqgfgiwgh.W665Быть настоящей женщиной – это значит быть все время разной, интриговать своей красотой. Ничто так не способно изменить внешность, очаровать окружающих как новая модная кудрявая прическа. Создать такую прическу помогут бигуди magic leverage.

Женщины сегодня могут получить безупречные кудрявые волосы самостоятельно, не посещая салон красоты. Для это всего лишь нужно:

•выбрать вид кудрей в соответствии типом и стилем волос;

•подобрать бигуди, которые обеспечат нужный тип кудрей;

•соблюдать правила формирования кудрей.

Бигуди для разных типов волос

Женщины, имеющие негустые волосы должны

Позаботиться о прикорневом объеме. На тонких волосах средней длины получатся плавные волны. Прическа смотрится естественно и непринужденно. Используют бигуди на липучках и термобигуди. Объем кудрей зависит от диаметра выбранных бигудей.

Особой женственностью характеризуются на волосах ниже плеч равномерные волны. Если вас ожидает романтический вечер, свидание, то без такой прически не обойтись. Для такого объема чередуют бигуди-бумеранги и мягкие поролоновые ночные бигуди разного диаметра.

Украшая свою голову вертикальными локонами, вы придадите образу игривость и кокетство. Длинные волосы и волосы средней длины смотрятся с такой прической великолепно. Используют средние бигуди-бумеранги, пряди накручивают по спирали.

Такие черты, как оптимизм и сексуальность, подчеркнут кудри в виде мелких спиралек. Такой образ подойдет в любом возрасте. Он символизирует жизненную энергиею женщин, их жизнелюбие и жизнерадостность. Для таких кудряшек используется накрутка волос на маленькие бумеранги или на коклюшки для химической завивки.

Правила накрутки на бигуди

Волосы должны быть хорошо промыты перед накруткой. Обязательно использовать бальзам, который при применении бигудей будет защищать волосы от механического воздействия. Это позволит снизить риск повреждения структуры волос.

Волосы должны быть хорошо просушены. Чтобы локоны дольше сохраняли устойчивость, надо использовать специальные средства для фиксации.

Объемные прически создают при помощи муссов.

Бигуди для получения результата держат несколько часов, можно оставлять на ночь. Тогда лучше брать мягкие ночные бигуди.

Для ускорения эффекта накрученные волосы греют феном. Расчесывать кудри сразу после снятия бигуди не стоит. Лучше обработать лаком, дать просохнуть, а затем

Разобрать при помощи специальной расчески.

Не бойтесь экспериментировать и новый образ украсит вашу головку, вызывая восхищенные взгляды окружающих.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Как сделать безупречные кудри? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.