Как расстаться с любимой женщиной?

Расставание с партнершей практически никогда не несёт с собой позитив, а считается достаточно стрессовым явлением. Вопреки расхожим мнениям о мужской скупости на эмоциональность и переживания, представители сильного пола также способы страдать и жалеть об уходящей любви.

Как безболезненно расстаться с любимой женщиной?

Принимать ситуацию – означает не убегать от неприятных переживаний, не отрицать утрату, а соглашаться с ней и с тем, что данные взаимоотношения уже не возвратить никогда.

Самокопанием заниматься не стоит, а также не нужно строить догадки о том, почему пришлось расстаться. Если есть какие-то невыясненные вопросы, стоит назначить встречу с девушкой, поговорить с ней, расставляя все точки на i.

Негативные эмоции лучше всего не вытеснять из сознания, а чем-нибудь заглушать их. Можно просто побыть дома, не стесняясь при этом плакать и кричать, бить мягкие предметы. Важно позволить себе проявить такое «немужское» поведение, потому что от этого станет легче. Лучше всего не затягивать данный процесс, выделив для таких страданий несколько дней, но не более. После этого мужчина сможет почувствовать, что способен продуктивно заниматься другими делами.

Если партнеру трудно переживать расставание в одиночестве, то наверняка у него имеется близкий друг либо подруга, с которым можно поделиться собственными чувствами. Просто рассказав кому-то обо всём, что накипело на душе, а также выслушав их рекомендации, настроение моментально улучшится.

Даже если мужчине кажется, что взаимоотношения были идеальными и могли существовать вечно, стоит постараться найти в них и негативные аспекты, к примеру, что вы не могли в полной мере раскрыться как личность или не чувствовали себя свободным, или что у вас с дамой были сильно разные интересы, которые не позволили бы быть вместе. Стоит быть честным с собой и уметь признавать, что не устраивает в женщине. Такой анализ поможет справиться с мыслями о том, что расставание, вероятнее всего, было неизбежным.

Как расстаться с любимой замужней женщиной?

Честная беседа с замужней партнершей. При надобности прекращения отношений не стоит на неопределенное будущее откладывать этот разговор. Множество женщин на уровне подсознания способны чувствовать, что предмет их интереса остывает по отношению к ним. Нужно в очень корректной форме уметь доносить до некогда привлекательной особы, что чувства ушли и стоит расстаться. При этом важно на время превратиться в искусного дипломата, чтобы бывшая девушка не почувствовала себя использованной.

Помощь знакомых. В редких случаях два любовника полностью изолированы от внимательного наблюдения со стороны общества. Полная конспирация таких отношений от окружающих невозможна. А поэтому, все равно кто-нибудь в курсе таких связей. В ситуации боязни беседы о расставании с замужней женщиной можно обратиться за помощью к 3-ему лицу, но выглядеть этот поступок будет не вовсе презентабельно.

Знакомство с новым объектом страсти. Множество людей могут посчитать данный способ расставания жестоким, но тогда срабатывает механизм двойных стандартов. Обманутый супруг будет жертвой любовного треугольника, в связи с чем жалеть в первую очередь придется именно его. Если неверная жена понимает, что у ее любовника есть новая муза, то она пожелает возвратиться в семью с полным раскаянием в совершенных поступках.

Игнорирование женщины. Многие представители сильного пола сменяют номер телефона и начинают блокировать своих любовниц в социальных сетях, когда желают избавиться от надоевшей партнерши. Такое поведение со стороны партнера весьма эффективно, но нельзя его назвать порядочным. За собственные поступки необходимо уметь отвечать, потому что человеческая судьба игрушкой не является.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.