Как разнообразить сексуальную жизнь, если стало скучно?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/9fd60366a6a1a9e617e0
Разнообразие в сексе

Сексуальные отношения супружеской пары, длительное время состоящей в браке, как и отношения постоянных партнеров со временем могут перейти в разряд обыденных. Утрачивая остроту и новизну, секс становится менее притягательным и часто переходит в супружеские обязанности. Вроде бы и не очень хочется, а надо. Для того, чтобы секс продолжал дарить радость и удовольствие, над этими отношениями надо работать, обновлять их чувственность, а не пускать дело на самотек. Всегда проще предотвратить угасание отношений, чем заново разжигать огонь любви.

Обновлению ощущений могут способствовать различные мелочи в стиле «sexy». Это может быть откровенное прозрачное белье, продемонстрированное в танце или новая игрушка из магазина интимных товаров, озвученная сексуальная фантазия или предложенная ролевая игра.

Можно заняться чем-то необычным, расширить область сексуального восприятия, например, прибегнув к сексу с завязанными глазами. Это подарит абсолютно новую гамму чувств. Дело в том, что человек, лишенный зрительного восприятия окружающего, неосознанно активирует другие рецепторы организма. Все чувства обостряются до предела. Такой секс лучше начинать постепенно и медленно. Предварительные ласки просто необходимы. Тело ощутит себя по-новому, и на осознание новизны потребуется время.

Обоняние начнет улавливать малейшие нюансы запахов, а фантазия дорисовывать воображаемую реальность. Напряженный слух будет слышать не только движения партнера, но и его дыхание, биение сердца. А ваше сердце под действием бурлящего в крови адреналина будет просто биться в бешеном ритме. Ощущения кожи будут непередаваемыми. Граничащая с физической болью жажда прикосновений и ласк партнера заставит вас нетерпеливо требовать продолжения. Оргазм при таком виде секса принесет бурю массу новых неиспытанных ощущений.

Причем с завязанными глазами могут быть оба партнера по очереди или одновременно. Здесь вам предоставляется полная свобода действий. Новизна ощущений будет стимулировать фантазию на создание различных, еще не испробованных сексуальных образов.

Главное не бояться экспериментировать, искать новые грани сексуального удовольствия, не загонять сексуальные отношения в рамки будничной рутины. Секс должен дарить радость, положительные эмоции, удовлетворение желаний, а не быть предметом разочарования и взаимного безразличия партнеров.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.