Как работать с Getgoodlinks?

dobavlenie-saita-v-GetGoodLinksРабота GetGoodLinks связана с Google и показателем PR. Вебмастер добавляет площадки и продает ссылки, а оптимизатор — покупает. В GetGoodLinks есть 3 типа ссылок – контекстные ссылки, заметки и ссылки-картинки. Размещаются они здесь навсегда, оплата единоразовая.

Биржа GetGoodLinks гарантирует «не снижение PR» в течение 3 месяцев. Для оптимизаторов есть гарантия размещения и индексации ссылки в течение этого времени.

На бирже GetGoodLinks есть возможность продавать ссылки со страниц с PR, равным нулю.

Сервис с приятным интерфейсом, где даже новичок легко разберется, едва приступив. Уникальная особенность GetGoodLinks — он ориентирован на раскрутку в системе Gooqle, соответственно, проверяется процедура индексации именно в этой системе поиска.

Также по теме:  Как польоваться Rokee?

У владельца интернет-проекта есть возможность продавать места на страницах, которые характеризуются определенным параметром ПР по более высокой цене, и это безусловное преимущество Getgoodlinks. Если по какой-то причине вебмастеру не нравится конкретный ресурс, он всегда может отправить его в черный список, и таким образом, повысить качественный уровень выдачи заявок.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.